- Реакции
- 12.613
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, всё так.. просто зеленуху всякую курить - это по-моему еще вреднее чем сушеный табак. Горелая зеленая клетчатка - это всякие канцерогены. Конечно, это только моё мнение, я его никому не навязываю и не докладываю) Так, мимо проходя заметил, у вас тут про всякие интересные растения речь шла)Что то не так?![]()
Да какой там рубится) Саму уже вырубало)) МоСк спит - а я все в игровой)А Иннулька все рубится!!!Эх.. Молодца деваха...наших отвоевывает
Кэп,поржать это святое... Не всегда что видится, есть истина...Да нет, всё так.. просто зеленуху всякую курить - это по-моему еще вреднее чем сушеный табак. Горелая зеленая клетчатка - это всякие канцерогены. Конечно, это только моё мнение, я его никому не навязываю и не докладываю) Так, мимо проходя заметил, у вас тут про всякие интересные растения речь шла)

Понятноэп,поржать это святое... Не всегда что видится, есть истина...![]()
Я просто помню, у нас в начале стодневки в команде был парень с безникотиновой ЭС, и его пришлось отчислить - курить в стодневке нельзя даже ЭС , и даже веники)Доброй ночки!!!Ну все девочки - мальчики, я спать. Всем приятных некурящих снов и до завтра![]()

Кэп когда слишком серьёзно воспринимаешь жизнь...становится пресно..как суп недосоленныйПонятноЯ просто помню, у нас в начале стодневки в команде был парень с безникотиновой ЭС, и его пришлось отчислить - курить в стодневке нельзя даже ЭС , и даже веники)
Решил предупредить)

ЗнаюКэп когда слишком серьёзно воспринимаешь жизнь...становится пресно..как суп недосоленный![]()
Увы, я бываю нууууудный, не обижайтесь . Не со зла, а токмо волею судьбы. Всё, пошел спать теперь уже совсемТа чего обижаться..каждому свое!ЗнаюУвы, я бываю нууууудный, не обижайтесь . Не со зла, а токмо волею судьбы. Всё, пошел спать теперь уже совсем

Давай отдыхай,Ириш! Скажи мне Ага! И я тоже уползу у опочивальню ( может в Дворики переехать?!)И я спать..день чёт сложный был.., до завтра