8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бодрое утро,кэп! Как настрой?надеюсь,боевой? Мы на тебя смотрим:) кстати,с 20 днями тебя!ты большая МОЛОДЕЦ!
Настрой отличный, погода шикарная)) Надела платье в пол, улыбнулась и пошла на работу)) Через пол часа совещание будет :) Вечером думаю с сестрой поедем на великах гонять)))
У тебя тоже 20 дней!! Поздравляю, МЫ молодцы :)

История из детства.
Была я маленькая, ну в классе 2 или 3 училась. Бабушка еще ходила из школы забирала. Идем домой с ней. Я вся грустная без настроения. Ну бабушка ничего не спрашивала. Пришли домой, она мне, мол Катя, что случилось, может кто в классе обидел. А я кидаю сменку на пол со словами: "Да, Б**Ть учительница С**А!!!" Бабушка как стояла так чуть и не упала:rofl::rofl::rofl: Так серьезно при чем это сказала, прямо как будто знала значение этих слов:rofl::rofl::rofl: Вот так...

История из детства.
Была я маленькая, ну в классе 2 или 3 училась. Бабушка еще ходила из школы забирала. Идем домой с ней. Я вся грустная без настроения. Ну бабушка ничего не спрашивала. Пришли домой, она мне, мол Катя, что случилось, может кто в классе обидел. А я кидаю сменку на пол со словами: "Да, Б**Ть учительница С**А!!!" Бабушка как стояла так чуть и не упала:rofl::rofl::rofl: Так серьезно при чем это сказала, прямо как будто знала значение этих слов:rofl::rofl::rofl: Вот так...
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Настрой отличный, погода шикарная)) Надела платье в пол, улыбнулась и пошла на работу)) Через пол часа совещание будет :) Вечером думаю с сестрой поедем на великах гонять)))
У тебя тоже 20 дней!! Поздравляю, МЫ молодцы :)
Твое настроение мне через телефон передается:-) Ооо,платье в пол-это вещь!я от них тащусь. А такие стройные девушки смотрятся в них вообще потрясающе. Я тоже хочу велик..думаю вот накопить. Я пока не бегаю. Самочувствие не позволяет. Про совещания...я такие вещи не люблю.а ты?или у вас там весело?

Твое настроение мне через телефон передается:) Ооо,платье в пол-это вещь!я от них тащусь. А такие стройные девушки смотрятся в них вообще потрясающе. Я тоже хочу велик..думаю вот накопить. Я пока не бегаю. Самочувствие не позволяет. Про совещания...я такие вещи не люблю.а ты?или у вас там весело?
Да, я тоже платья в пол люблю, правда сегодня утром запарилась его гладить:spin:
А что с самочувствием? Что болит?
Ой, совещания когда как. Долго и муторно. У нас они каждую неделю проходят. Когда есть новости какие то, тогда нормально проходят, а когда вот как сейчас после праздников говорить и ничего, то скучно((

Про учительниц... Тут мне коллега рассказывает про одного из моих учеников. Стоит он,значит,у кабинета по хору,ждет урока. Дети между собой разговаривают. И тут мой ребенок заявляет-"А моей училке ваще двадцать лет!"(дело было в начале этого учебного года. Ну,ошибся чуток,конечно... )Когда мне это рассказали,я не знала,то ли смеяться,то ли плакать... Я блин выгляжу моложе своего возраста. Сейчас это раздражает

Всем привет!!!
Я в командировке сегодня. Вот еду назад и уже часа 1,5 читаю все, что пропустила:)

Да, я тоже платья в пол люблю, правда сегодня утром запарилась его гладить:spin:
А что с самочувствием? Что болит?
Ой, совещания когда как. Долго и муторно. У нас они каждую неделю проходят. Когда есть новости какие то, тогда нормально проходят, а когда вот как сейчас после праздников говорить и ничего, то скучно((
Это как наши педсоветы и собрания... Терпения тебе:-) Да у меня слабость. И голова болит всё. И кашель жуткий. астма обострилась. И другие проблемы..надо по врачам опять.а мне влом и некогда

Всем привет!))) Я тут на балконе загораю) Время от времени забегаю, вас почитываю) Погодка так и шепчет! Без сигаретки сначала скучновато было - но сухофрукты и кофе оказывается прекрасно спасают)

Всем привет!))) Я тут на балконе загораю) Время от времени забегаю, вас почитываю) Погодка так и шепчет! Без сигаретки сначала скучновато было - но сухофрукты и кофе оказывается прекрасно спасают)
Приветик! Да замену всегда можно найти))

Привет:-) витамином D запасаешься? Будешь мулатка-шоколадка и здоровенькая. Сухофрукты-это ты правильно. Полезно:-) приятного отдыха тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу