Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласна с остальными, все идет от головы, пока сам не решишь не бросишь никогда. Для меня ключевым моментом стало мое здоровье. Сейчас все наладилось вроде бы, но курить не хочу начинать. Я же бросила, зачем начинать.
Вчера вечером мужа знакомтла с сайтом, у него стаж около 20 лет, зависимость сильная и в бросить не верит. Пока знакомлю, что есть такое, что реально работает, рисую перспективы реализации сэкономленных средств..
Надо... А то смущает своими сигаретами
Тоня, это хорошая идея! многие, заразившись положительными примерами, нужным настроем, замешанным на мощной взаимной поддержке, созревают именно после того, как "поошиваются" здесь какое то время. + твой пример, а потом и поддержка. Только не форсируй события, созреет, куда денется. Ненавязчиво фукай почаще, да дави ему на совесть легонечко так..)
Мне хороший друг, который уже несколько лет не курит, недавно такую мудрую вещь сказал, когда я ему сообщил что не курю порядка 7 дней. Его слова: "Если ты бросил, зачем считать дни".
По себе могу сказать, для того чтобы бросить, нужен настрой. Поскольку в предыдущих попытках, не было такого жесткого настроя, я думаю поэтому и не смог раньше бросить
Мне хороший друг, который уже несколько лет не курит, недавно такую мудрую вещь сказал, когда я ему сообщил что не курю порядка 7 дней. Его слова: "Если ты бросил, зачем считать дни".
По себе могу сказать, для того чтобы бросить, нужен настрой. Поскольку в предыдущих попытках, не было такого жесткого настроя, я думаю поэтому и не смог раньше бросить
Просто был момент, когда я прошел по всем командам 7й и 8й стодневок и не встретил ни одного живого человека в списках просматривающих тему. А тут попался первый.
Просто был момент, когда я прошел по всем командам 7й и 8й стодневок и не встретил ни одного живого человека в списках просматривающих тему. А тут попался первый.