8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто слишком для них разговорчивый. А почему ты такую аватарку выбрала?
Прошу прощения, отвлекли. Аватарку такую я много лет ставлю. Она просто в тему, как раз про меня.

alexikozzz, в последнее время Штиль слушала, когда за компом сидела)
Да, есть в нем что-то из современной жизни. Я Арию в студенческие годы очень любил. Сейчас на Кукрыниксы пересел, но и Арию иногда послушиваю. А ты что любишь/посоветуешь прослушать?

Команда... Чтоб не портить никому настроение,я на время пропаду.приду в себя-вернусь. Курить не собираюсь. Насчет этого не сомневайтесь. Всем добра...

А ты что любишь/посоветуешь прослушать?
Да у меня плейлист старый. В основном либо радио слушаю, либо Раммштайн, Пикник, Муммий Тролль, НАУ и т.п С Кукрыниксами как-то не сложилось еще)

Команда... Чтоб не портить никому настроение,я на время пропаду.приду в себя-вернусь. Курить не собираюсь. Насчет этого не сомневайтесь. Всем добра...
Натуль, ты чего? Вроде же недавно все хорошо было? Ты давай, не хандри! Бери себя в пушистые лапы и возвращайся. Мы тебя ждем и беспокоимся...

Есть минуты, когда не тревожит
Роковая нас жизни гроза.
Кто-то на плечи руки положит,
Кто-то ясно заглянет в глаза.
И мгновенно житейское канет,
Словно в черную пропасть без дна.
И над пропастью медленно встанет
Семицветной дугой тишина.
И мотив, приглушенный и юный,
В затаенной затронет тиши
Усыпленные жизнию струны
Напряженной, как арфа, души.

Наташа, может не надо? Будь с нами) все проходит и то, что тебя сейчас беспокоит тоже пройдёт) и если уходить в себя, отдохнуть, подумать, побыть наедине с собой, то только на одну ночь) возвращайся, ждём))

Привет, Иришка! ) Спасибо!... Кто пропал? Я пропал? Ты неее..не в последнем порту помнишь матросики были? Ну загуляла малясь... Вот на лодке резиновой догребла.:D умаялась но руки накачала...
Сорвалась?! А за гашиш выкидывают из стодневки?:rolleyes:
:rofl::rofl:Ну ты как скажешь!!

Наташа, может не надо? Будь с нами) все проходит и то, что тебя сейчас беспокоит тоже пройдёт) и если уходить в себя, отдохнуть, подумать, побыть наедине с собой, то только на одну ночь) возвращайся, ждём))
+1000, Натка, ну что же случилось..Делай как велит сердце, но знай, мы рядом и всегда выслушаем!

Вчера вечером мужа знакомтла с сайтом, у него стаж около 20 лет, зависимость сильная и в бросить не верит. Пока знакомлю, что есть такое, что реально работает, рисую перспективы реализации сэкономленных средств..
Надо... А то смущает своими сигаретами:)
Во-во!Хочу своего как то, но он такой блин..твердолоб,говорит ты мол сильная, поэтому и бросила, а я слабый!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу