8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натуль, вот здесь ты не права... Нелегко бывает всем - и тогда мы обращаемся за помощью. Для того мы все здесь - поддерживать друг друга! И никакое это не обременение, даже думать забудь! Ной давай, кому говорю! Иначе нет никакого смысла в том, что мы вместе... Что случилось?
Привет..спасибо тебе за поддержку. Ты как поживаешь?

А чего это вы ладно?... Мы одна команда. У меня пока так же всё... Но я не сорвалась!я с вами,команда.и я вас не подведу!ни за что!
Мы за тебя переживаем! Ты когда вчера все это написала, конечно мы будем переживать. Поделишься что случилось? Или все сама в себе? Может если выговоришься полегче станет, а может и советом дельным поможем. Можешь тут, можешь в личку.

Мы за тебя переживаем! Ты когда вчера все это написала, конечно мы будем переживать. Поделишься что случилось? Или все сама в себе? Может если выговоришься полегче станет, а может и советом дельным поможем. Можешь тут, можешь в личку.
Не переживайте,хорошие мои... Спасибо вам всем! Мне неудобно напрягать. И боюсь,не все поймут,если я тут буду ныть и жаловаться. Ни к чему это...

Не переживайте,хорошие мои... Спасибо вам всем! Мне неудобно напрягать. И боюсь,не все поймут,если я тут буду ныть и жаловаться. Ни к чему это...
Мы для этого здесь все и собрались! Помогать друг другу. Не важно и сигаретах речь пойдет или о чем-то другом. Мы выслушаем, подскажем и поможем. Так что не думай, если ты кого-то будешь напрягать тут. Я не уговариваю. Только говорю, что как капитан этой команды, говорю от лица всех - мы только рады будем тебе помочь:smile_coffee:

Привет, Ребята. Я все еще с Вами, милые мои. Только какое-то странное состояние - ухожу в себя и в работу, чтобы забыться. Даже как-то меньше общаюсь. Хотела спросить: как у Вас дела со сном? Я не могу уснуть, такое с кем-нибудь было? (Потом конечно не высыпаюсь, и утром - без энергии и настроение ниже плинтуса ... Что вам помогает уснуть (я у физ.нагрузки увеличила, даже пробую плотненько поесть, что уснуть :), но труба - я всегда в дежурном состоянии. Чутала, что так может прослиться месяц при бросании курить, но может есть способы, как облегчить состояние (снотворное пробовала, но оно не очень действует ...). Самое интересное, что я 5 лет практически не пью алкоголь, но даже на него потянуло ... Спасибо :)

Привет, Ребята. Я все еще с Вами, милые мои. Только какое-то странное состояние - ухожу в себя и в работу, чтобы забыться. Даже как-то меньше общаюсь. Хотела спросить: как у Вас дела со сном? Я не могу уснуть, такое с кем-нибудь было? (Потом конечно не высыпаюсь, и утром - без энергии и настроение ниже плинтуса ... Что вам помогает уснуть (я у физ.нагрузки увеличила, даже пробую плотненько поесть, что уснуть :), но труба - я всегда в дежурном состоянии. Чутала, что так может прослиться месяц при бросании курить, но может есть способы, как облегчить состояние (снотворное пробовала, но оно не очень действует ...). Самое интересное, что я 5 лет практически не пью алкоголь, но даже на него потянуло ... Спасибо :)
Привет!рада твоему появлению. Ты правильно делаешь,что работаешь и физические нагрузки добавила. Это помогает. Проблемы со сном видимо неизбежны. У меня тоже они есть. Но у меня они еще из-за другого. Надо перетерпеть. Травки попей,чаи всякие.

Leila S, в себя уходить не всегда хорошо. Приходи к нам,общайся. Поддержат однозначно. Не грусти,красота наша!

Привет всем!
Несколько дней подряд не мог нормально уснуть, а если засыпал, то по 5 раз за ночь просыпался, потом как-то само собой всё прошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу