8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я только домой притащилась, катались на велеке, очень хорошо покатались, такая приятная усталость)
Как у кого прошел день? У всех все хорошо?)
А я не умею кататься на велике!!Бетская трвама и страх перед ним!! И еще лошадей боюсь и собак!!И ваще я трусиха:(

Ребята, привет! Сегодня ваш приветственник упахался от заката до зари, и времени не было на утренние приветы, без обид;)
Натуля, я рада видеть и читать тебя, правда, всю ночь и день думала за тебя и переживала - забей на все свои болезни, депрессии и проблемы - их нет!!!! Будь с нами! Твоя молодость, непосредственность, искренность и очарование в купе с замечательными стихами, что ты выбираешь для команды, нам просто необходимы! Не хандри и не уходи, слышишь? Ты.Нам.Нужна.

сегодня наконец вышел на вечернюю пробежку
Молодец!Еще один бегун в команде!!А я люблю в зале бегать, потому что ставлю перед собой тел с ютубом, любимую передачу и вперед, отвлекаешься и не замечаешь как км позади!

Ребята, привет! Сегодня ваш приветственник упахался от заката до зари, и времени не было на утренние приветы, без обид;)
Натуля, я рада видеть и читать тебя, правда, всю ночь и день думала за тебя и переживала - забей на все свои болезни, депрессии и проблемы - их нет!!!! Будь с нами! Твоя молодость, непосредственность, искренность и очарование в купе с замечательными стихами, что ты выбираешь для команды, нам просто необходимы! Не хандри и не уходи, слышишь? Ты.Нам.Нужна.
Присоединяюсь!!Очень добрые слова, молодец)))

Leila S, молодец, что зашла! Я тоже не сплю. Считаю, пройдет. Дай мозгу привыкнуть. Скоро будем спать как дети)))

Ребята всем добрый уже почти вечер!!Как дела!Я все кашляю потихонечку, просто это уже затянулось прямо как то..непривычно!!Наш конкурс так и остался незамеченным, прошел тихо и безинициативно. Так бывает. Думаю не у всех есть время, вдобавок игровая открылась, надо медальки зарабатывать! Но если вдруг что, я рядышком и за любой кипишь! Можно запустить что нибудь новенькое!

Викитос, Ирина Майская, Алин, привет, девульки-красотульки! Смотришь на вас и радуешься - такую красоту сохраняем от никотина!

Команда..!Могу я спросить у вас совета???
У меня 31 мая Д.Р, голову сломала в каком стиле сделать вечеринку.Все будут приглашены с детьми, и днем, наверное надо что нибудь консервативное (чтобы легко можно было найти наряд) но одновременно и оригинальное. Белое пати уже было, инди пати тоже было, Гетсби пройден, полосатые костюмы тоже были..Может кто - нибудь уже делал подобные вечера и есть свежые идеи??

Ребята всем добрый уже почти вечер!!Как дела!Я все кашляю потихонечку, просто это уже затянулось прямо как то..непривычно!!Наш конкурс так и остался незамеченным, прошел тихо и безинициативно. Так бывает. Думаю не у всех есть время, вдобавок игровая открылась, надо медальки зарабатывать! Но если вдруг что, я рядышком и за любой кипишь! Можно запустить что нибудь новенькое!
Ириш, походу нас сформировали по принципу "самые занятые"))) и нам медали нужно давать за сдержанность)))) только вот нас мало и мы с баяном, и нас палкой не перешибешь! Говорим мало, но по делу! Живем на полную, но без суеты! Не всегда рядом, но вместе! Держимся друг за друга! Каким зашли на стодневку составом тем и дойдем, тьфу, мы же плывем, запамятовал... Тем и легче, нам чаще просто расслабиться нужно по течению, а весла отпустить.... Явно, медалей за количество сообщений здесь либо в игровой - не видать как сигарет на кубе, да фиг с ними, главное к цели и вместе....

Ириш, походу нас сформировали по принципу "самые занятые"))) и нам медали нужно давать за сдержанность)))) только вот нас мало и мы с баяном, и нас палкой не перешибешь! Говорим мало, но по делу! Живем на полную, но без суеты! Не всегда рядом, но вместе! Держимся друг за друга! Каким зашли на стодневку составом тем и дойдем, тьфу, мы же плывем, запамятовал... Тем и легче, нам чаще просто расслабиться нужно по течению, а весла отпустить.... Явно, медалей за количество сообщений здесь либо в игровой - не видать как сигарет на кубе, да фиг с ними, главное к цели и вместе....
Истину глаголишь!!Я забросила все соцсети нафиг, потому как если есть минутка бегу к вам!! И очееень тяжело с малой егозой, столько внимания требует, но бегу сюда как только, так сразу!!Люблю свою команду и иду с ней, дай Бог, до конца!!

Олег, тебе отдельный привет! Тусишь тут с тетеньками взрослыми и нифига не боисся))) рада видеть, рада что бегаешь рада что не куришь вместе с нами!!!!

Олег, тебе отдельный привет! Тусишь тут с тетеньками взрослыми и нифига не боисся))) рада видеть, рада что бегаешь рада что не куришь вместе с нами!!!!
Сегодня периодически дождь льет, надеюсь вечером не будет его, пойду снова бегать, плеер, дип-хаус и погнал

У нас дождь сутки лил, сейчас утих, погулялась часок с собаньками - такая красота, поток чистого озона в легкие, они еще больше офигели (легкие)....)))

А я не умею кататься на велике!!Бетская трвама и страх перед ним!! И еще лошадей боюсь и собак!!И ваще я трусиха:(
Что за травма?((( Да ладно тебе, девочки должны быть трусишками небольшими)) Так что не парься на эту тему))

Кэп, привет! Ты бодрее всех бодрых! Умочка! Равнение на кэпа!:smug:
Да я что-то да, второй день всех ищу кричу свищу :) пытаюсь найти всех и как-то развеселить, подбодрить))) Стараюсь как могу)) Хотя сама вся в работе, что то дел навалилось пипец как много(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу