8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да пока не радует. Извиняюсь за нескромный вопрос...а с каким это освобождением тебя поздравляют?...
Да в бан попадал на прошлой неделе ненадолго, спровоцировали меня на откровенность. Я мог бы промолчать, но не промолчал. Скажу только, что не я начал, и в бан попал не один

Да в бан попадал на прошлой неделе ненадолго, спровоцировали меня на откровенность. Я мог бы промолчать, но не промолчал. Скажу только, что не я начал, и в бан попал не один
ну и что..всякое бывает. Было-и прошло. Переживать из-за этого точно не стоит. Рада,что о сигаретах не вспоминаешь!

ну и что..всякое бывает. Было-и прошло. Переживать из-за этого точно не стоит. Рада,что о сигаретах не вспоминаешь!
Я не переживаю от всякой ерунды, просто мне кажется, тут кое-кто хотел бы и дальше развить эту тему, но я бы не хотел (хотя понимаю откуда такое желание ;) ланфрен-ланфра).
Так а что, врач что-нибудь говорит?

Я не переживаю от всякой ерунды, просто мне кажется, тут кое-кто хотел бы и дальше развить эту тему, но я бы не хотел (хотя понимаю откуда такое желане ;) ланфрен-ланфра).
Так а что, врач что-нибудь говорит:
Так мне бы об этом и сказали - без проблем) Вы слишком мнительны, кэп))

Все Вы прекрасно понимаете))
Два поста назад перестал понимать. Знаете, не люблю вокруг да около ходить. Давайте вы выскажете без экивоков, а я пойду. А на троллинг я не ведусь, не интересно. В другое время на другом ресурсе где нет модерации - ради бога, только позовите. А здесь не хочу

Два поста назад перестал понимать. Знаете, не люблю вокруг да около ходить. Давайте вы выскажете без экивоков, а я пойду. А на троллинг я не ведусь, не интересно. В другое время на другом ресурсе где нет модерации - ради бога, только позовите. А здесь не хочу
А я предлагаю вообще ничего не выяснять. Нейтралитет. Троллингом не занимаюсь, звать никуда не буду.
Как у вас погода?

А я предлагаю вообще ничего не выяснять. Нейтралитет. Троллингом не занимаюсь, звать никуда не буду.
Как у вас погода?
Принимаю предложение. Погода у нас замечательная. Тихая южная ночь. Летняя крымская ночь - с запахами дрока, сирени и черемухи.
Жаль, скоро это закончится и начнутся арабские ночи - душные и жаркие, без кондиционера нельзя дышать. А лет 15 назад и лето у нас было более умеренное

Принимаю предложение. Погода у нас замечательная. Тихая южная ночь. Летняя крымская ночь - с запахами дрока, сирени и черемухи
И без дождей? У нас капитан через месяц в Крым едет.
А Вы из Севастополя вроде? У меня там много друзей служило. И я была, недалеко от Казачьей бухты отдыхала.

И без дождей? У нас капитан через месяц в Крым едет.
А Вы из Севастополя вроде? У меня там много друзей служило. И я была, недалеко от Казачьей бухты отдыхала.
Дождь можно предсказать максимум за неделю.. Есть дождички, конечно.
Я из Севастополя и из Москвы. Коренной севастополец, да. Только от Казачки далековато жил - в центре.

А куда именно едет капитан?

А меня где только не носило, много где была, а вот в Крыму не была ни разу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу