- Реакции
- 12.613
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
От этих дел не зарекаются, знаете такая мудрость есть)Что-то мне подсказывает, что я и не зайду))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От этих дел не зарекаются, знаете такая мудрость есть)Что-то мне подсказывает, что я и не зайду))
да пока не радует. Извиняюсь за нескромный вопрос...а с каким это освобождением тебя поздравляют?...А у тебя как здоровье, Наталья?
Да в бан попадал на прошлой неделе ненадолго, спровоцировали меня на откровенность. Я мог бы промолчать, но не промолчал. Скажу только, что не я начал, и в бан попал не одинда пока не радует. Извиняюсь за нескромный вопрос...а с каким это освобождением тебя поздравляют?...
Знаю) Только бан - это далеко не тюрьма)От этих дел не зарекаются, знаете такая мудрость есть)
Ну и выход из бана - не освобождение из тюрьмыЗнаю) Только бан - это далеко не тюрьма)
ну и что..всякое бывает. Было-и прошло. Переживать из-за этого точно не стоит. Рада,что о сигаретах не вспоминаешь!Да в бан попадал на прошлой неделе ненадолго, спровоцировали меня на откровенность. Я мог бы промолчать, но не промолчал. Скажу только, что не я начал, и в бан попал не один
Так я вроде про освобождение из тюрьмы и не говорила) Просто про освобождение. Из бана.)Ну и выход из бана - не освобождение из тюрьмы
Я не переживаю от всякой ерунды, просто мне кажется, тут кое-кто хотел бы и дальше развить эту тему, но я бы не хотел (хотя понимаю откуда такое желаниену и что..всякое бывает. Было-и прошло. Переживать из-за этого точно не стоит. Рада,что о сигаретах не вспоминаешь!
ланфрен-ланфра).Так мне бы об этом и сказали - без проблем) Вы слишком мнительны, кэп))Я не переживаю от всякой ерунды, просто мне кажется, тут кое-кто хотел бы и дальше развить эту тему, но я бы не хотел (хотя понимаю откуда такое желанеланфрен-ланфра).
Так а что, врач что-нибудь говорит:
Вы простите о чем вообще ? Я не совсем понимаю.Так мне бы об этом и сказали - без проблем) Вы слишком мнительны, кэп))
Дадада!!!А я те говорю - похожа! И Иришка тоже согласна. У вас типаж один. И не спорь со старшими![]()
Вы простите о чем вообще ? Я не совсем понимаю.
Все Вы прекрасно понимаете))тут кое-кто хотел бы и дальше развить эту тему, но я бы не хотел (хотя понимаю откуда такое желаниеланфрен-ланфра).
Два поста назад перестал понимать. Знаете, не люблю вокруг да около ходить. Давайте вы выскажете без экивоков, а я пойду. А на троллинг я не ведусь, не интересно. В другое время на другом ресурсе где нет модерации - ради бога, только позовите. А здесь не хочуВсе Вы прекрасно понимаете))
А я предлагаю вообще ничего не выяснять. Нейтралитет. Троллингом не занимаюсь, звать никуда не буду.Два поста назад перестал понимать. Знаете, не люблю вокруг да около ходить. Давайте вы выскажете без экивоков, а я пойду. А на троллинг я не ведусь, не интересно. В другое время на другом ресурсе где нет модерации - ради бога, только позовите. А здесь не хочу
Принимаю предложение. Погода у нас замечательная. Тихая южная ночь. Летняя крымская ночь - с запахами дрока, сирени и черемухи.А я предлагаю вообще ничего не выяснять. Нейтралитет. Троллингом не занимаюсь, звать никуда не буду.
Как у вас погода?
И без дождей? У нас капитан через месяц в Крым едет.Принимаю предложение. Погода у нас замечательная. Тихая южная ночь. Летняя крымская ночь - с запахами дрока, сирени и черемухи
Дождь можно предсказать максимум за неделю.. Есть дождички, конечно.И без дождей? У нас капитан через месяц в Крым едет.
А Вы из Севастополя вроде? У меня там много друзей служило. И я была, недалеко от Казачьей бухты отдыхала.
Завидую вам - у вас есть возможность открыть для себя Крым в первый раз. Крым впечатляет.А меня где только не носило, много где была, а вот в Крыму не была ни разу...