Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так не зря же я в игровой жила неделюВсем доброе утро!!
Как дела? И правда нам медаль дали)) ничего себе))

Привет)) За игровую.всем привет! а я думал за что медаль дали))) Привет))

Ай, прекращай)) Я же не сжав зубы играла, а просто в удовольствие)) Рада что попутно еще и медальку получили) Да еще к моему юбилею)) Все ОК!)))Да ты вообще молодец!!! Я только хотела написать, что победа благодаря тебе!!!! Спасибо тебе большое
Ну и отлично если еще и удовольствие приносило))) еще и победу принесло)) вообще супер))Ай, прекращай)) Я же не сжав зубы играла, а просто в удовольствие)) Рада что попутно еще и медальку получили) Да еще к моему юбилею)) Все ОК!)))
Светик на даче наверное, после ДР отдыхает. Алинка что - то в дневнике выдала - мол на реставрации, остальные не знаю. Выходной) Я вот тоже скоро утопаю на время. Пойду Табекс искать. В ближайшей аптеке нет, аптекарша вчера сказала - за полчаса до меня молодой человек последнюю упаковку купил. Чет все курить бросают)))Ну и отлично если еще и удовольствие приносило))) еще и победу принесло)) вообще супер))
Где наши девочки, вот что еще интересно?!
Да, только что прошлась по дневникам, кто где и правда. Сегодня воскресенье, все отдыхают. Сама сейчас буду убираться((Светик на даче наверное, после ДР отдыхает. Алинка что - то в дневнике выдала - мол на реставрации, остальные не знаю. Выходной) Я вот тоже скоро утопаю на время. Пойду Табекс искать. В ближайшей аптеке нет, аптекарша вчера сказала - за полчаса до меня молодой человек последнюю упаковку купил. Чет все курить бросают)))
У тебя же тоже срок уже месяц, хороший срок!!Я табекс даже не нюхала))) Бросала на морально-волевых. Это для мужа. Он в прошлый раз 3 дня выдержал - мне его аж жалко было. Сейчас снова решился. Думаю - с костылем в виде Табекса ему легче будет.Да, только что прошлась по дневникам, кто где и правда. Сегодня воскресенье, все отдыхают. Сама сейчас буду убираться((
Ты табекс до сих пор пьешь? Чем помогает? Я просто даже не в курсе для чего он и с чем его едят так сказатьУ тебя же тоже срок уже месяц, хороший срок!!
Ааа, понятно)) А я то думаю, у тебя вроде сила воли написано))) Ну правильно купи мужу, раз сам не справляется, помощь не помешает это уж точноЯ табекс даже не нюхала))) Бросала на морально-волевых. Это для мужа. Он в прошлый раз 3 дня выдержал - мне его аж жалко было. Сейчас снова решился. Думаю - с костылем в виде Табекса ему легче будет.

Надеюсь что ему легче будет) Тут и моя сила воли понадобится - он в прошлый раз так хотел закурить, так смотрел - как тот кот из Шрека, только без шляпы. И я не смогла отказать, в конце 3-го дня купила ему сигареты... У меня тогда 5-й день отказа был. Вот сейчас себя настраиваю - не вестись ни на какие его уговоры)))Ааа, понятно)) А я то думаю, у тебя вроде сила воли написано))) Ну правильно купи мужу, раз сам не справляется, помощь не помешает это уж точно![]()
Правильно не надо!! Главное перетерпеть первую неделю, а дальше уже как по маслу пойдет, сама же знаешь))) Не ведись ни на какие глазки, улыбочки и все такоеНадеюсь что легче) Тут и моя сила воли понадобится - он в прошлый раз так хотел закурить, так смотрел - как тот кот из Шрека, только без шляпы. И я не смогла отказать, в конце 3-го дня купила ему сигареты... У меня тогда 5-й день отказа был. Вот сейчас себя настраиваю - не вестись ни на какие его уговоры)))
Пусть терпит))Может тоже ливанет скоро. Блин, только на улицу собраласьУ нас тоже солнце светит, а тучи ходят страшные...