Н
Натка нотка
ничего плохого я ввиду не имела...неудачно выразилась.насчет девчонок и не сомневаюсь. Они замечательные!Да ладно, все норм, лично я тебя понялаДевчонки справятся, все у наших красоток будет хорошо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего плохого я ввиду не имела...неудачно выразилась.насчет девчонок и не сомневаюсь. Они замечательные!Да ладно, все норм, лично я тебя понялаДевчонки справятся, все у наших красоток будет хорошо!
о какая ж красота!!Приветик,Наташ!Да сегодня сама поразилась как месяц быстро пролетел.Так скоро и Куба наша на горизонте уже покажется
Посмотреть вложение 191214

Куда уходить??похоже,пора уходить...
Что еще за ночные страсти тут??Выкладывай?похоже,пора уходить...
отсюда...Куда уходить??
отсюда...Куда уходить??
Почему?отсюда...
Привет!это у меня редко получается...В дождик тоже хорошо, плед, чаечек с молоком и любимый фильм...если конечно б не работа и детишки![]()
.целый день кручусь-верчусь дома!вот под вечер..можно и полежать!отдохнуть,как говорится от рабочего дня!

Ой не говори!!Жжжызнь с детишками точно карусель, летаешь сутками!!Привет!это у меня редко получается....целый день кручусь-верчусь дома!вот под вечер..можно и полежать!отдохнуть,как говорится от рабочего дня!
![]()
Да нет почему..все правильно! Мы плывем к острову свободы!и девченки не выдержали морской качки..жалко конечно очень!но я уверенна,что в следующим раз у них все получится!Да ладно, все норм, лично я тебя понялаДевчонки справятся, все у наших красоток будет хорошо!

Да это точно!не успеваешь оглянуться....как вечер наступает!Ой не говори!!Жжжызнь с детишками точно карусель, летаешь сутками!!
и тишина!!!
Привет Ириш!у меня тоже бывают не большие накаты.Как будто хочется чего то... Но они быстро проходят.Доброй ночи команда! У меня был чудесный день с изобилием общения со всех сторон..Аж немного хочется зарыться в раковину, чтобы пополниться энергией! Вечер провели на каруселях))Под конец дня, когда уже пришли домой, страшно, просто жуть как захотелось покурить..но я справилась, кстати покурить захотелось не из за стресса впервые, а от кайфа..
скажу так!!! Я рада, что здесь с вами, не всегда , далеко не всегда успеваю писать, быть с вами!Но знаю, что вы моя любимая команда, и знаю что очень , очень-очень хочу доплыть!!!

Натуль что такое?у тебя плохое настроение?похоже,пора уходить...
А я где то час боролась с этим ощущением мерзким!!Привет Ириш!у меня тоже бывают не большие накаты.Как будто хочется чего то... Но они быстро проходят.
Спокойной ночи Иришка!постараемся доплыть!!!и доплывем!!!Ладно, товарищи всем спокойной ночи!! Пусть завтра будет лучше , чем сегодня!А если и сегодня было чудесно, то пусть будет еще чудеснейскажу так!!! Я рада, что здесь с вами, не всегда , далеко не всегда успеваю писать, быть с вами!Но знаю, что вы моя любимая команда, и знаю что очень , очень-очень хочу доплыть!!!
![]()

Наташа, приоединяюсь, скажи уже что случилось..мне мое женское чутье говорит о неразделенной любви.Если так скажи..Хоть поговорим с тобой, мы же твоя команда..здесь не только про курение..нам и вправду хочется помочь..Натуль что такое?у тебя плохое настроение?
Да конечно!мы постараемся помочь!!!лучше..ну это по моему выговориться!Наташа, приоединяюсь, скажи уже что случилось..мне мое женское чутье говорит о неразделенной любви.Если так скажи..Хоть поговорим с тобой, мы же твоя команда..здесь не только про курение..нам и вправду хочется помочь..