ВЛКСМ
Писатель
74 дняВсем привет!ребята,а сколько осталось до конца стодневки?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
74 дняВсем привет!ребята,а сколько осталось до конца стодневки?![]()
Хорошее желаниеПривет команда,я все ни как не не нахожу времени к вам забежать,месяц перед отпуском просто сумасшедший,дела-дела,лечу туда,потом сюда,а вечером выжатый лимон. Сил хватало лишь до подушки. Хочу в декрет,там хорошо)))))
Привет! Хорошо, хоть на чуть чуть заглянула - это тоже радует)) Удачи во всех делах)Привет команда,я все ни как не не нахожу времени к вам забежать,месяц перед отпуском просто сумасшедший,дела-дела,лечу туда,потом сюда,а вечером выжатый лимон. Сил хватало лишь до подушки. Хочу в декрет,там хорошо)))))
оптимизма!Доброе утро!Всем доброго утра, с пятницей![]()

Спасибо..а то мне показалось счетчик встал74 дня

Доброе утро!Доброе утро, островитяне!

Дела нормально. Только не выспался. Вчера нашел программку для проектирования бани на даче, тренировался до 3 ночи, а сегодня спать охотоКак у всех дела? Как настроение?))
Впереди выходные))))

Ничего себе, интересно)) Ну ничего впереди выходные, успеешь поспать еще)))Дела нормально. Только не выспался. Вчера нашел программку для проектирования бани на даче, тренировался до 3 ночи, а сегодня спать охото![]()
Нее, на пенсии выспимсяНичего себе, интересно)) Ну ничего впереди выходные, успеешь поспать еще)))

Ага наблюдал такую картину. Две бабульки, на остановке жалуются на свои боли и все такое, а когда пришел автобус, меня чуть не снеслиНу как вариант)))
Только судя по нашим пенсионерам, уже в 8-9 утра они все куда то едут и явно не спят![]()

и были первые у автобуса. Я с такой скоростью передвигаться на умею