Неполадки на сайте, где мы брали линеечки ; через несколько дней все починят)))Уважаемые коллеги, а не кажется вам, что счетчик стодневки завис? До конца стодневки 74 дня было вчера.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неполадки на сайте, где мы брали линеечки ; через несколько дней все починят)))Уважаемые коллеги, а не кажется вам, что счетчик стодневки завис? До конца стодневки 74 дня было вчера.
Катя, это что за настроения? Бросить курить не так просто, никто, к сожалению, не застрахован от срывов. Тут нет вины ни капитана, ни команды.Всем привет!
Вчера на ночь глядя читала новости от Иры, очень расстроена((( проснулась с мыслью, что не хочу быть тут капитаном и участвовать в стодневке...Если и Инна сейчас не вернется, будет полная жопа...Что с нашей командой?
Вот такое настроение...Головой я все понимаю...Так обидно и грустно за ребят...Никто не застрахован, понятное дело. Инна пропала, ушла куда то и возможно не вернется тоже...Катя, это что за настроения? Бросить курить не так просто, никто, к сожалению, не застрахован от срывов. Тут нет вины ни капитана, ни команды.
А где Инна?
добрый деньВсем привет!
Вчера на ночь глядя читала новости от Иры, очень расстроена((( проснулась с мыслью, что не хочу быть тут капитаном и участвовать в стодневке...Если и Инна сейчас не вернется, будет полная жопа...Что с нашей командой?
Видимо подкосило, что самые сильные уходят((( И поэтому такое настроение...добрый день
это щто тут за грусть на острове?
люди приходят и уходят
до финиша в 100дней мало кто добирается, но добираются и это доказано практикой
КЭП выше нос и подобные мысли скидывай в утиль
А ты ей сама в Личку не писала?Была, я видела, но ничего ни где не пишет...
Видимо подкосило, что самые сильные уходят((( И поэтому такое настроение...
Это точно, нужно идти вперед! Чем я и буду заниматься. Сейчас соберусь, возьму себя в руки и свою команду)))У каждого человека свой путь ... сильный или слабый... но идти по нему самому...
Это точно, нужно идти вперед! Чем я и буду заниматься. Сейчас соберусь, возьму себя в руки и свою команду)))
Викуся, спасибо большое!!! Очень приятно))) Тортик то что надо, налью кофе сейчас))) Погода просто еще отвратительная, люди разбегаются, вот как то видимо накипело немного...Drozdylka, Катюша, всё будет хорошо) Это просто настроение такое, оно пройдёт) Я вот позитивчика немного принесла с собой и тортик тебе) Сладенькое очень хорошо для настроения! Угощайтесь все)
Посмотреть вложение 196865
Посмотреть вложение 196866
Сильною будь! Контролируй припадки!
И о тебе позабудет дурдом!
Если тоскливо, то съешь шоколадку,
если хреново... запей коньячком!
(З.Ы. шоколадку ищи в подарках)

за шоколадку спасибо огромное))) прямо мммм, вкусняшка)))