8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые коллеги, а не кажется вам, что счетчик стодневки завис? До конца стодневки 74 дня было вчера.
Неполадки на сайте, где мы брали линеечки ; через несколько дней все починят)))
image.gif

Всем привет!
Вчера на ночь глядя читала новости от Иры, очень расстроена((( проснулась с мыслью, что не хочу быть тут капитаном и участвовать в стодневке...Если и Инна сейчас не вернется, будет полная жопа...Что с нашей командой?

Всем привет!
Вчера на ночь глядя читала новости от Иры, очень расстроена((( проснулась с мыслью, что не хочу быть тут капитаном и участвовать в стодневке...Если и Инна сейчас не вернется, будет полная жопа...Что с нашей командой?
Катя, это что за настроения? Бросить курить не так просто, никто, к сожалению, не застрахован от срывов. Тут нет вины ни капитана, ни команды.
А где Инна?

Катя, это что за настроения? Бросить курить не так просто, никто, к сожалению, не застрахован от срывов. Тут нет вины ни капитана, ни команды.
А где Инна?
Вот такое настроение...Головой я все понимаю...Так обидно и грустно за ребят...Никто не застрахован, понятное дело. Инна пропала, ушла куда то и возможно не вернется тоже...

Всем привет!
добрый день
это щто тут за грусть на острове?
люди приходят и уходят
до финиша в 100дней мало кто добирается, но добираются и это доказано практикой
КЭП выше нос и подобные мысли скидывай в утиль

добрый день
это щто тут за грусть на острове?
люди приходят и уходят
до финиша в 100дней мало кто добирается, но добираются и это доказано практикой
КЭП выше нос и подобные мысли скидывай в утиль
Видимо подкосило, что самые сильные уходят((( И поэтому такое настроение...

Drozdylka, Катюша, всё будет хорошо) Это просто настроение такое, оно пройдёт) Я вот позитивчика немного принесла с собой и тортик тебе) Сладенькое очень хорошо для настроения! Угощайтесь все)
1357683041_poigraemnet08.webp

1380317271-tortiki-ch2--30.webp

У каждого человека свой путь ... сильный или слабый... но идти по нему самому...
Это точно, нужно идти вперед! Чем я и буду заниматься. Сейчас соберусь, возьму себя в руки и свою команду)))

Это точно, нужно идти вперед! Чем я и буду заниматься. Сейчас соберусь, возьму себя в руки и свою команду)))

Сильною будь! Контролируй припадки!
И о тебе позабудет дурдом!
Если тоскливо, то съешь шоколадку,
если хреново... запей коньячком!

(З.Ы. шоколадку ищи в подарках)

Drozdylka, Катюша, всё будет хорошо) Это просто настроение такое, оно пройдёт) Я вот позитивчика немного принесла с собой и тортик тебе) Сладенькое очень хорошо для настроения! Угощайтесь все)
Посмотреть вложение 196865
Посмотреть вложение 196866
Викуся, спасибо большое!!! Очень приятно))) Тортик то что надо, налью кофе сейчас))) Погода просто еще отвратительная, люди разбегаются, вот как то видимо накипело немного...

Сильною будь! Контролируй припадки!
И о тебе позабудет дурдом!
Если тоскливо, то съешь шоколадку,
если хреново... запей коньячком!

(З.Ы. шоколадку ищи в подарках)
:):):)
Коньячок то что надо мне сейчас:rofl::rofl::rofl: за шоколадку спасибо огромное))) прямо мммм, вкусняшка)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу