8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду перекнину дневник и обнулю счетчик:confused:
Ирочка,привет!!!прочитала твои сообщения... Что хочу сказать... Ты не пили себя,не надо. Наоборот,приободрись,соберись с силами! Я верю,что ты справишься со всеми этими трудностями. Неважно,что был этот срыв. Важно,что ты дальше будешь бороться и победишь! Ты умница у нас. Приходи почаще,общайся,не пропадай. Мы всегда тебе рады! Твое сообщение про излишнюю самоуверенность так мне напомнило меня саму...вспомнила свои сообщения о том,что я никогда больше не закурю. Есть такое-"Кто думает,что стоит-берегись,чтоб не упасть". Расслабляться нельзя,вот что ты помогла мне понять. Я желаю тебе сил. Удачи в борьбе. И настроения..пусть оно придет и будет прекрасным! Держу за тебя кулачки!:-)

и тебе добрый вечер,Ириш!как у тебя дела?
С работы вовремя пришла) радостно) хожу по соседям, попереживала за позитивчиков, потом они угостили ликерчиком, нашей команде пару бутылок передали выпить за позитив))

С работы вовремя пришла) радостно) хожу по соседям, попереживала за позитивчиков, потом они угостили ликерчиком, нашей команде пару бутылок передали выпить за позитив))
ох,напьемсии...!!! А что там у них не так?

ох,напьемсии...!!! А что там у них не так?
Ага, напьёмсии..))
ссорились они, дверями хлопали, всё как у всех...нервы сдают, не курят, курить хотят..но вроде бы налаживается ситуация)) надеюсь разрулят))
p.s. краткий пересказ 8 серий в 5 строчках))

Привет, остров)) Я не курю... Просто пока временно в архиве. Нужно было отвлечься от форума - здесь приходилось всегда помнить о сигаретах. И так захотелось закурить - чуть не до слез. Подумала, что нужно отвлечься, чтобы как можно меньше было мыслей о никотине. Я вернусь))) :kiss:

Привет, остров)) Я не курю... Просто пока временно в архиве. Нужно было отвлечься от форума - здесь приходилось всегда помнить о сигаретах. И так захотелось закурить - чуть не до слез. Подумала, что нужно отвлечься, чтобы как можно меньше было мыслей о никотине. Я вернусь))) :kiss:
Урррааа!!! Увидела тебя в теме и волнительно стало...думаю вот сейчас напишет..но нет, слава богу, умница!! все получится у нас!! нужно отвлечься - отвлекайся и возвращайся!! я тоже находясь здесь думаю гораздо острее что ли о сигаретах..по разному бывает..иногда форум отвлекает, временами наоборот..жду тебя))) разучиваю репертуар новый))):kiss:

Урррааа!!! Увидела тебя в теме и волнительно стало...думаю вот сейчас напишет..но нет, слава богу, умница!! все получится у нас!! нужно отвлечься - отвлекайся и возвращайся!! я тоже находясь здесь думаю гораздо острее что ли о сигаретах..по разному бывает..иногда форум отвлекает, временами наоборот..жду тебя))) разучиваю репертуар новый))):kiss:
Я по вам уже соскучилась))) Просто действительно накат был сильный. Сейчас стыдно, что так резко исчезла, не подумав о команде. Не хотелось никого напрягать, и нужно было пережить тот период.
Все равно - настрой бросить сильнее желания закурить. Почитала немного - Иринка сорвалась... Жаль. Надо продолжать, и не курить.
Я кстати ни разу не слышала твою игру..) Может выложишь?))) Очень хочется послушать!)

Tayga, привет
что с куревом(накатывает?)
Привет)
Уже нет. Накатывало - прошло. Отвлеклась. Гуляла, ездила по гипермаркетам, даже заказала пиццу... Косяк в стодневке "суперфигуры". Но не закурила.

?

даже не удивился, солдат)

з.ы меня мля волокет уже неделю)))
пзц какой то
Я не только в этой стодневке участвую.. Еще в "Суперфигуре" - полезное питание, спорт... Сбрасываю набранное за время отказа от никотина. Вот с питанием накосячила.
А тебя чего волокет? Терпим же, да? У меня еще постоянное сопровождение запахов - курят на балконе , курят в подъезде... Я когда-нибудь не выдержу и насыплю им порох в сигареты))) Шучу.

А тебя чего волокет?
хочу дыма и обжига легких.
У меня еще постоянное сопровождение запахов - курят на балконе , курят в подъезде...
да. они везде. и это как снятие швов раньше времени

терпение имеет границы, прошлый опыт это доказал

Сбрасываю набранное за время отказа от никотина. Вот с питанием накосячила.
с твоим то ультра-сбросом, можно вообще не париться)

хочу дыма и обжига легких.

да. они везде. и это как снятие швов раньше времени

терпение имеет границы, прошлый опыт это доказал

с твоим то ультра-сбросом, можно вообще не париться)
Париться можно и нужно. Это кстати неплохо отвлекало от сигарет. И приятно удивило то, что при нагрузках не выплевываю легкие, как раньше. Это кайф.
Интересно - на каком сроке не будет хотеться дыма?

Интересно - на каком сроке не будет хотеться дыма?
у всех по разному
читаю тут один дневник из опытных
многое близко именно моему стилю
так вот он пишет буквально неделю назад:
Конец 11 месяца... таки заметно накатывает
это чертовски бодрит и вообще воодушевляет :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу