Н
Натка нотка
и тебе добрый вечер,Ириш!как у тебя дела?Остров, команда, вечер всем добрый)) какие у кого хорошие новости?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и тебе добрый вечер,Ириш!как у тебя дела?Остров, команда, вечер всем добрый)) какие у кого хорошие новости?
Ирочка,привет!!!прочитала твои сообщения... Что хочу сказать... Ты не пили себя,не надо. Наоборот,приободрись,соберись с силами! Я верю,что ты справишься со всеми этими трудностями. Неважно,что был этот срыв. Важно,что ты дальше будешь бороться и победишь! Ты умница у нас. Приходи почаще,общайся,не пропадай. Мы всегда тебе рады! Твое сообщение про излишнюю самоуверенность так мне напомнило меня саму...вспомнила свои сообщения о том,что я никогда больше не закурю. Есть такое-"Кто думает,что стоит-берегись,чтоб не упасть". Расслабляться нельзя,вот что ты помогла мне понять. Я желаю тебе сил. Удачи в борьбе. И настроения..пусть оно придет и будет прекрасным! Держу за тебя кулачки!Пойду перекнину дневник и обнулю счетчик![]()

С работы вовремя пришла) радостно) хожу по соседям, попереживала за позитивчиков, потом они угостили ликерчиком, нашей команде пару бутылок передали выпить за позитив))и тебе добрый вечер,Ириш!как у тебя дела?
ох,напьемсии...!!! А что там у них не так?С работы вовремя пришла) радостно) хожу по соседям, попереживала за позитивчиков, потом они угостили ликерчиком, нашей команде пару бутылок передали выпить за позитив))
Ага, напьёмсии..))ох,напьемсии...!!! А что там у них не так?
Привет, Катюша))Доброй ночи девочки))

Урррааа!!! Увидела тебя в теме и волнительно стало...думаю вот сейчас напишет..но нет, слава богу, умница!! все получится у нас!! нужно отвлечься - отвлекайся и возвращайся!! я тоже находясь здесь думаю гораздо острее что ли о сигаретах..по разному бывает..иногда форум отвлекает, временами наоборот..жду тебя))) разучиваю репертуар новый)))Привет, остров)) Я не курю... Просто пока временно в архиве. Нужно было отвлечься от форума - здесь приходилось всегда помнить о сигаретах. И так захотелось закурить - чуть не до слез. Подумала, что нужно отвлечься, чтобы как можно меньше было мыслей о никотине. Я вернусь)))![]()

Я по вам уже соскучилась))) Просто действительно накат был сильный. Сейчас стыдно, что так резко исчезла, не подумав о команде. Не хотелось никого напрягать, и нужно было пережить тот период.Урррааа!!! Увидела тебя в теме и волнительно стало...думаю вот сейчас напишет..но нет, слава богу, умница!! все получится у нас!! нужно отвлечься - отвлекайся и возвращайся!! я тоже находясь здесь думаю гораздо острее что ли о сигаретах..по разному бывает..иногда форум отвлекает, временами наоборот..жду тебя))) разучиваю репертуар новый)))![]()
?Косяк в стодневке "суперфигуры"
даже не удивился, солдат)Но не закурила
Я не только в этой стодневке участвую.. Еще в "Суперфигуре" - полезное питание, спорт... Сбрасываю набранное за время отказа от никотина. Вот с питанием накосячила.?
даже не удивился, солдат)
з.ы меня мля волокет уже неделю)))
пзц какой то
хочу дыма и обжига легких.А тебя чего волокет?
да. они везде. и это как снятие швов раньше времениУ меня еще постоянное сопровождение запахов - курят на балконе , курят в подъезде...
терпение имеет границы, прошлый опыт это доказалТерпим же, да?
с твоим то ультра-сбросом, можно вообще не париться)Сбрасываю набранное за время отказа от никотина. Вот с питанием накосячила.
добра, ТоняДоброе утро![]()
Доброе)))Доброе утро![]()
Париться можно и нужно. Это кстати неплохо отвлекало от сигарет. И приятно удивило то, что при нагрузках не выплевываю легкие, как раньше. Это кайф.хочу дыма и обжига легких.
да. они везде. и это как снятие швов раньше времени
терпение имеет границы, прошлый опыт это доказал
с твоим то ультра-сбросом, можно вообще не париться)
у всех по разномуИнтересно - на каком сроке не будет хотеться дыма?