8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вот еще! Друзья! Можно счетчик поменять? На другой? Который по дням считает?:)Или уже нет?:(

И вот еще! Друзья! Можно счетчик поменять? На другой? Который по дням считает?:)Или уже нет?:(
Конечно можно, там любой можно поставить вплоть часы будет считать))
Щас ссылку дам где это

Спасибо за птичку доброму человеку))) очень приятно)):kiss:

Всем привет! Я отработала эту неделю!!! Представляете, 48 девятиклассников оставлены на осень..

Пункты проведения экзаменов взвыли уже от такого большого количества экзаменов. А я готовлю эти экзамены в городе

Устала ужасно. Надо на дачу ехать, но ни сил, ни желания нет.
Завтра может до компа доберусь и поправлю свою линейку. Не обижайтесь, что мало пишу, очень много забот.

Всем привет! Я отработала эту неделю!!! Представляете, 48 девятиклассников оставлены на осень..

Пункты проведения экзаменов взвыли уже от такого большого количества экзаменов. А я готовлю эти экзамены в городе

Завтра может до компа доберусь и поправлю свою линейку. Не обижайтесь, что мало пишу, очень много забот.
Тонечка, удачи во всех делах! Ничего страшного. Представляю как ты устаешь сейчас(( Как так дети оставлены на осень и так много их?? Ничего себе...

Тонечка, удачи во всех делах! Ничего страшного. Представляю как ты устаешь сейчас(( Как так дети оставлены на осень и так много их?? Ничего себе...
Все дело в экзаменационных материлах по математике.... Там итог считается не по количеству баллов. А по количеству выполненных заданий из разных разделов: алгебра, геометрия и реальная математика. Дети запутались. По мне так надо разделить этот экзамен на отдельные

Я пару раз в день выхожу и читаю сайт, в остальное время дергают заботы или сплю мертвецки

Сейте разумное, доброе, вечное,
Сейте! Спасибо вам скажет сердечное
Русский народ...
Р.S. Мы не обижаемся)) галвное не куришь и отлично)))
бедные дети с этими экзаменами..как я раньше училась?! на экзамен как на праздник!

Все дело в экзаменационных материлах по математике.... Там итог считается не по количеству баллов. А по количеству выполненных заданий из разных разделов: алгебра, геометрия и реальная математика. Дети запутались. По мне так надо разделить этот экзамен на отдельные
Бедные дети..я тут тоже много об экзаменах слышу от коллег, друзей у кого дети сдают в этом году..ужас и кошмар...

Привет всем кого не успел приветствовать. Сегодня пришлось помогать родителям. У них к сожалению проблемы со здоровьем.
Вот вам городок Балаклава, сегодня у него юбилей
13317009_1607309386265544_7061758017438428177_o.jpg
Привет привет!
Красота какая)))

Добрый вечер!что то накрутила....с счетчиком.....:(

Ребята, всем привет!
Как проходят выходные? Погода не айс(( вечером еду в гости...Настроение как и погода, надо его поднимать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу