Иришка!!!Привет, команда)) у кого не рабочий классно)) я работаю, один выходной был вчера..настроение хорошее)) сегодня ровно 3 месяца моей некурящей жизни)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иришка!!!Привет, команда)) у кого не рабочий классно)) я работаю, один выходной был вчера..настроение хорошее)) сегодня ровно 3 месяца моей некурящей жизни)))
Ааааааа!!!! Классный подарок!!! Спасибо, Stepanida)) Споём на Эвересте))Веста - весна)Ирина,поздравляю! Дарю тебе эксклюзивный баян! Ты обещалась на Эвересте нам играть!
Посмотреть вложение 199872
Привет, команда)) у кого не рабочий классно)) я работаю, один выходной был вчера..настроение хорошее)) сегодня ровно 3 месяца моей некурящей жизни)))
Спасибо, Викуля)) красивые цветы, очень приятно))

Ириша, дорогая моя, поздравляю))) Умница ты наша))) Держимся все тебяПривет, команда)) у кого не рабочий классно)) я работаю, один выходной был вчера..настроение хорошее)) сегодня ровно 3 месяца моей некурящей жизни)))

Спасибо, Натали)) дойдём вместе до Эвереста) сойти с маршрута уже нельзя)Веста - весна), поздравляю!!! Эверест всё ближе становится!![]()
Пасиб, Катюша)) в начале пути три месяца мне казались чем-то запредельным, но нет все в наших силах) идём дальше)))Ириша, дорогая моя, поздравляю))) Умница ты наша))) Держимся все тебя![]()

Отлично написал! Согласна с каждым словом) идём вперёд и только вперёд ))Всем, Здравствуйте, мои милые друзья. Не знаю, кто может и знает меня на форуме, т.к. появляюсь очень редко. Не то чтобы появляюсь редко, а просто пишу мало. Но читаю Вас всех. И даже уже такие узнаваемые для меня стали. С сожалением переживаю за тех, кому не удалось справиться с сильной тягой и поддались соблазну. Курение это очень страшный порок, который будет преследовать очень долго. И если споткнулся кто, то стоит набраться сил и вновь пойти, ибо ценят здесь именно идущих. Именно двигающихся к цели. Цель у каждого своя и каждый её моделирует для себя сам. Но преодолеть этот порог в сто дней обязан каждый. Преодолей и потом реши стоит ли курить. Назвался груздем- полезай в кузовок. Сел в лодку, то греби...греби до острова, греби невщирая ни на что..и тогда попутный ветер обязательно возникнет....Да, тяжело...но самые тяжелые моменты уже давно позади....Помните друзья, что мы прошли уже достаточно от берега, чтобы выпрыгивать с корабля. Не обварачивайтесь и только вперед. Строго подняв голову..к ОСТРОВУ СВОБОДЫ.
Не получается счетчик поставить, хочу как у вас!Всем доброго утра.
Там вроде все просто.Не получается счетчик поставить, хочу как у вас!