Н
Натка нотка
добрый вечер всем! У меня тут непонятное что-то. Внезапно поднялась температура,сердце колотится...но простуды никакой нет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Наташа) уверенна что нет простуды? к врачу?добрый вечер всем! У меня тут непонятное что-то. Внезапно поднялась температура,сердце колотится...но простуды никакой нет...
Вот пару месяцев назад и не заметили бы...)))Сижу сейчас на кухне и у меня тоже в открытое окно запах дыма соседского...))
Инна, подсказать не могу, ибо я эту линеечку раз пять сама переставляла, пока добрые люди не помогли)
И не говори...я вот знаешь отпуска в какой-то степени боюсь в плане курения.. прям вижу себя в гостинице, на балконе с видом на море, в кресле, с книгой, вином и сигаретой.. но очень надеюсь, что ума и силы воли хватит сделать всё это без сигареты..Вот пару месяцев назад и не заметили бы...)))
Клевый у тебя синий птЫц!
Привет. Уверена...!это не простуда...Привет, Наташа) уверенна что нет простуды? к врачу?
Доброе, Викуль)) как ты? что хорошего?
Привет Ириш!Да я вроде в норме..но не совсемДоброе, Викуль)) как ты? что хорошего?
последнее время ощущение,что чего то не хватает...
(конечно я знаю чего)держусь конечно! Но странновато как то!? Вроде время прошло порядком.накатов как таковых быть не должно.Типичная ситуация для всех..чего-то не хватает.. но нужно держаться, уже большой путь пройден..Привет Ириш!Да я вроде в норме..но не совсемпоследнее время ощущение,что чего то не хватает...
(конечно я знаю чего)держусь конечно! Но странновато как то!? Вроде время прошло порядком.накатов как таковых быть не должно.
Мужчин наших так и нет... Ау, островетяне!) Замените меня на время отпуска please!)) Somebody help me!![]()