8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
добрый вечер всем! У меня тут непонятное что-то. Внезапно поднялась температура,сердце колотится...но простуды никакой нет...

Последнее редактирование:
Вот пару месяцев назад и не заметили бы...)))
Клевый у тебя синий птЫц!
И не говори...я вот знаешь отпуска в какой-то степени боюсь в плане курения.. прям вижу себя в гостинице, на балконе с видом на море, в кресле, с книгой, вином и сигаретой.. но очень надеюсь, что ума и силы воли хватит сделать всё это без сигареты..

А ещё вспоминаю время декрета, когда дома не курила, а вот уезжая с мужем куда-нибудь далеко, покупала там себе пачку сигарет и кайфовала с ними весь отдых...

Tayga, Иннуля, как ты там? Рада тебя видеть))) Вся в делах и заботах?)

Веста - весна), я тоже очень боюсь отпуска((( а с другой стороны думаю я уже столько не курю, столько разных событий уже без сигарет пережила. Верю в себя и в свои силы)

Tayga, Иннуля, как ты там? Рада тебя видеть))) Вся в делах и заботах?)
Привет, Катюша)) Ага, что-то навалилось все разом - и все перед отъездом. И тащить тяжело - и "забить" нельзя. Ничего, прорвалась уже)))

images (14).webp

Доброе, Викуль)) как ты? что хорошего?
Привет Ириш!Да я вроде в норме..но не совсем:)последнее время ощущение,что чего то не хватает...:((конечно я знаю чего)держусь конечно! Но странновато как то!? Вроде время прошло порядком.накатов как таковых быть не должно.

Привет Ириш!Да я вроде в норме..но не совсем:)последнее время ощущение,что чего то не хватает...:((конечно я знаю чего)держусь конечно! Но странновато как то!? Вроде время прошло порядком.накатов как таковых быть не должно.
Типичная ситуация для всех..чего-то не хватает.. но нужно держаться, уже большой путь пройден..

Мужчин наших так и нет... Ау, островетяне!) Замените меня на время отпуска please!)) Somebody help me! :D:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу