Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Умница!Я не курю , просто дышала .Так резко нахлынуло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умница!Я не курю , просто дышала .Так резко нахлынуло
Да я вообще не хочу обременять всех..мне не удобно как тоНажми СОС! Мы все к тебе в дневник прийдем, легче будет! Не бойся, это действительно помогает!
От меня вообщем сигареты спрятали и теперь мне хочется курить ...бредНажми СОС! Мы все к тебе в дневник прийдем, легче будет! Не бойся, это действительно помогает!
Не говори глупости!!!!! Мы здесь все такие как и ты, и всем нам бывает плохо! И со мной ночью сидели в дневнике и я всем очень благодарна за это!Да я вообще не хочу обременять всех..мне не удобно как то
Вовсе не одна ты. Нас тут трое как минимум.От меня вообщем сигареты спрятали и теперь мне хочется курить ...бред
Просто праздник был , а теперь я одна
Вы мне тем что просто отреагировали очень помогли .Спасибо.Вроде немного легчеНе говори глупости!!!!! Мы здесь все такие как и ты, и всем нам бывает плохо! И со мной ночью сидели в дневнике и я всем очень благодарна за это!
Не удобно сама знаешь что... А поддержать такого человека замечательного это даже почетноДа я вообще не хочу обременять всех..мне не удобно как то
Немного ,праздник и мой по сути, растрогалась, я не знаю как себя вести в таких ситуацияхВыпила?
День Рождение сынаДавай поболтаем! Что за праздник был то?
Спасибо за поддержку)Не удобно сама знаешь что... А поддержать такого человека замечательного это даже почетно
Спасибо)5 летОоооо, поздравляю!!!!! Сколько ему,?
Спасибо)Я сейчас заплачу
Мы рядомСпасибо за поддержку)
Привет моя хорошая!Вы мне тем что просто отреагировали очень помогли .Спасибо.Вроде немного легче