8 #8_3 Свобода

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Добрый

Наблюдатель
Реакции
64
А сейчас какими судьбами? Курить бросать? Или уже не куришь?
Сейчас зачем? Задание такое))) курю, пока(( хочу бросить, но без взлёток и стодневок, просто пообщаться со старыми друзьями, интересно наблюдать, радуюсь, когда кто то бросил, как то так. Если нп против, побуду у Вас?

Реакции
162.349
Лет курения
18
Сейчас зачем? Задание такое))) курю, пока(( хочу бросить, но без взлёток и стодневок, просто пообщаться со старыми друзьями, интересно наблюдать, радуюсь, когда кто то бросил, как то так. Если нп против, побуду у Вас?
Задание :eek:от кого?

Angel

V.I.P
Реакции
300.962
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Конечно не против)))))

Реакции
162.349
Лет курения
18
Привет:wavespin:

Добрый

Наблюдатель
Реакции
64
Да все хорошо. Не курю вот. Что считаю большим достижением. А ты сорвался?
Сорвался когда то ((( а ты терпи, не кури! Нафиг надо, вот осознаю, что это не зачем, а курю и вспоминаю то время, когда не курил, так хорошо было, но всё равно буду бросать, хоть с тысячной попытки

Реакции
162.349
Лет курения
18
Сорвался когда то ((( а ты терпи, не кури! Нафиг надо, вот осознаю, что это не зачем, а курю и вспоминаю то время, когда не курил, так хорошо было, но всё равно буду бросать, хоть с тысячной попытки
Да я тоже первый раз так долго держусь. Терплю когда надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу