Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.350 Лет курения 18 30 Сен 2018 #4.701 Future написал(а): Не продумала , просто если учитывать мой настрой сейчас то это жестоко Нажмите для раскрытия... жестоко во сне к тебе являться?
Future написал(а): Не продумала , просто если учитывать мой настрой сейчас то это жестоко Нажмите для раскрытия... жестоко во сне к тебе являться?
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.350 Лет курения 18 30 Сен 2018 #4.702 Olha написал(а): Меня сын к форуму ревнует. Мама в интернете. Нажмите для раскрытия... чем сына занимала?большой уже?
Olha написал(а): Меня сын к форуму ревнует. Мама в интернете. Нажмите для раскрытия... чем сына занимала?большой уже?
AlekseyYemelin Старожил Сообщения 365 Реакции 1.402 30 Сен 2018 #4.703 Сижу смотрю про рыбалку в Астрахани. Надо рвать туда!!! Есть кто с тех краев?)))
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.350 Лет курения 18 30 Сен 2018 #4.704 AlekseyYemelin написал(а): Сижу смотрю про рыбалку в Астрахани. Надо рвать туда!!! Есть кто с тех краев?))) Нажмите для раскрытия... про астрахань я знаю 2 вещи рыбалка и комары мошки.а ты рыбак?увлекаешься этим?
AlekseyYemelin написал(а): Сижу смотрю про рыбалку в Астрахани. Надо рвать туда!!! Есть кто с тех краев?))) Нажмите для раскрытия... про астрахань я знаю 2 вещи рыбалка и комары мошки.а ты рыбак?увлекаешься этим?
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.350 Лет курения 18 30 Сен 2018 #4.705 AlekseyYemelin написал(а): Сижу смотрю про рыбалку в Астрахани. Надо рвать туда!!! Есть кто с тех краев?))) Нажмите для раскрытия... где то на форуме мне встречалось что кто то едит туда ...в 100ке что ли какой то
AlekseyYemelin написал(а): Сижу смотрю про рыбалку в Астрахани. Надо рвать туда!!! Есть кто с тех краев?))) Нажмите для раскрытия... где то на форуме мне встречалось что кто то едит туда ...в 100ке что ли какой то
AlekseyYemelin Старожил Сообщения 365 Реакции 1.402 30 Сен 2018 #4.706 Елена Не Хочу Курить написал(а): про астрахань я знаю 2 вещи рыбалка и комары мошки.а ты рыбак?увлекаешься этим? Нажмите для раскрытия... Да скорее как хобби. Но есть кое какой инвентарь и снасти и туристические принадлежности
Елена Не Хочу Курить написал(а): про астрахань я знаю 2 вещи рыбалка и комары мошки.а ты рыбак?увлекаешься этим? Нажмите для раскрытия... Да скорее как хобби. Но есть кое какой инвентарь и снасти и туристические принадлежности
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 30 Сен 2018 #4.707 Елена Не Хочу Курить написал(а): жестоко во сне к тебе являться? Нажмите для раскрытия... Нет , милости просим)Всегда рада поболтать , даже во сне
Елена Не Хочу Курить написал(а): жестоко во сне к тебе являться? Нажмите для раскрытия... Нет , милости просим)Всегда рада поболтать , даже во сне
AlekseyYemelin Старожил Сообщения 365 Реакции 1.402 30 Сен 2018 #4.708 Отдыхает голова на природе и высыпаешься там
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.350 Лет курения 18 30 Сен 2018 #4.709 AlekseyYemelin написал(а): Да скорее как хобби. Но есть кое какой инвентарь и снасти и туристические принадлежности Нажмите для раскрытия... хорошее хобби . выдержка нужна .я б не смогла сидеть ждать ждать и сидеть
AlekseyYemelin написал(а): Да скорее как хобби. Но есть кое какой инвентарь и снасти и туристические принадлежности Нажмите для раскрытия... хорошее хобби . выдержка нужна .я б не смогла сидеть ждать ждать и сидеть
AlekseyYemelin Старожил Сообщения 365 Реакции 1.402 30 Сен 2018 #4.710 Future написал(а): Нет , милости просим)Всегда рада поболтать , даже во сне Нажмите для раскрытия... Не кури главное, болтушка
Future написал(а): Нет , милости просим)Всегда рада поболтать , даже во сне Нажмите для раскрытия... Не кури главное, болтушка
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 30 Сен 2018 #4.711 AlekseyYemelin написал(а): 6 дней же продержалась. Держись давай. Уж прямо на силе воле чтоль. Ещё половину. Потом легче станет Нажмите для раскрытия... Ох...очень надеюсь что станет
AlekseyYemelin написал(а): 6 дней же продержалась. Держись давай. Уж прямо на силе воле чтоль. Ещё половину. Потом легче станет Нажмите для раскрытия... Ох...очень надеюсь что станет
AlekseyYemelin Старожил Сообщения 365 Реакции 1.402 30 Сен 2018 #4.712 Future написал(а): Ох...очень надеюсь что станет Нажмите для раскрытия... Я тебе точно говорю, потом себя полюбишь. Попомнишь слова дяди Леши!!!))
Future написал(а): Ох...очень надеюсь что станет Нажмите для раскрытия... Я тебе точно говорю, потом себя полюбишь. Попомнишь слова дяди Леши!!!))
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.350 Лет курения 18 30 Сен 2018 #4.713 AlekseyYemelin написал(а): Отдыхает голова на природе и высыпаешься там Нажмите для раскрытия... в тишине да на свежем воздухе да .но я жутко не люблю всех летающих ползающих насекомых бррр не по мне видно это а мож я просто не понимаю этого
AlekseyYemelin написал(а): Отдыхает голова на природе и высыпаешься там Нажмите для раскрытия... в тишине да на свежем воздухе да .но я жутко не люблю всех летающих ползающих насекомых бррр не по мне видно это а мож я просто не понимаю этого
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 30 Сен 2018 #4.714 AlekseyYemelin написал(а): Не кури главное, болтушка Нажмите для раскрытия... А че делать вместо этого?Чем себя занять , так что бы мысли эти ушли .Я в маленьком городке живу тут помереть от скуки можно
AlekseyYemelin написал(а): Не кури главное, болтушка Нажмите для раскрытия... А че делать вместо этого?Чем себя занять , так что бы мысли эти ушли .Я в маленьком городке живу тут помереть от скуки можно
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.350 Лет курения 18 30 Сен 2018 #4.715 Future написал(а): Нет , милости просим)Всегда рада поболтать , даже во сне Нажмите для раскрытия... ну расскажи чего у тебя с настроем?благое ж дело делаешь?че не так??
Future написал(а): Нет , милости просим)Всегда рада поболтать , даже во сне Нажмите для раскрытия... ну расскажи чего у тебя с настроем?благое ж дело делаешь?че не так??
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 30 Сен 2018 #4.716 AlekseyYemelin написал(а): Я тебе точно говорю, потом себя полюбишь. Попомнишь слова дяди Леши!!!)) Нажмите для раскрытия... Да я уже всех своим нытьём и агрессией достала дядь Лёша
AlekseyYemelin написал(а): Я тебе точно говорю, потом себя полюбишь. Попомнишь слова дяди Леши!!!)) Нажмите для раскрытия... Да я уже всех своим нытьём и агрессией достала дядь Лёша
AlekseyYemelin Старожил Сообщения 365 Реакции 1.402 30 Сен 2018 #4.717 Future написал(а): А че делать вместо этого?Чем себя занять , так что бы мысли эти ушли .Я в маленьком городке живу тут помереть от скуки можно Нажмите для раскрытия... Держись 2 недели говорю, потом выводы сделаешь. Тупо не кури пока
Future написал(а): А че делать вместо этого?Чем себя занять , так что бы мысли эти ушли .Я в маленьком городке живу тут помереть от скуки можно Нажмите для раскрытия... Держись 2 недели говорю, потом выводы сделаешь. Тупо не кури пока
AlekseyYemelin Старожил Сообщения 365 Реакции 1.402 30 Сен 2018 #4.718 Future написал(а): Да я уже всех своим нытьём и агрессией достала дядь Лёша Нажмите для раскрытия... У тебя афобазол есть?
Future написал(а): Да я уже всех своим нытьём и агрессией достала дядь Лёша Нажмите для раскрытия... У тебя афобазол есть?
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 30 Сен 2018 #4.719 Елена Не Хочу Курить написал(а): ну расскажи чего у тебя с настроем?благое ж дело делаешь?че не так?? Нажмите для раскрытия... Никотиновый монстр решил убить меня психологически
Елена Не Хочу Курить написал(а): ну расскажи чего у тебя с настроем?благое ж дело делаешь?че не так?? Нажмите для раскрытия... Никотиновый монстр решил убить меня психологически
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.350 Лет курения 18 30 Сен 2018 #4.720 Future написал(а): А че делать вместо этого?Чем себя занять , так что бы мысли эти ушли .Я в маленьком городке живу тут помереть от скуки можно Нажмите для раскрытия... от скуки умереть и в большом городе можно
Future написал(а): А че делать вместо этого?Чем себя занять , так что бы мысли эти ушли .Я в маленьком городке живу тут помереть от скуки можно Нажмите для раскрытия... от скуки умереть и в большом городе можно