8 #8_3 Свобода

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, но сидела в дыму (
А ты хороша, всех напугала ;)
uhumd7.jpg

Мне просто то подруга звонит , то муж курит.И опять и заново :facepalm:Так тянет с ними пошкодничать

У меня так было один раз , а потом закурила .Я Весы ,меня немного туда сюда мотает в раздумьях .Мне кажется я никогда не могу быть уверена в чем то на 100 %

Я могу поделиться своими мыслями насчет 100% уверенности.

Если бы в жизни, как в компьютерной игре, можно было бы сохраниться и потом загрузиться назад, то я бы попробовал кокаин. От кокаина редко умирают (это наркотик богатых), элитные слои населения в разных странах мира - финанситы, банкиры, музыканты и прочие употребляют кокаин на повседневной основе. Друзья рассказывали мне про ощущения - ты на позитиве, голова работает как швейцарские часы, энергии в 10 раз больше, чем обычно. Эээ я хочу испытать это состояние :)

Я никогда не попробую кокаин, потому что из массы примеров только один близкий друг сумел завязать и не употребляет уже лет 10. Кто-то продолжает, кто-то спустился вниз по социальной лестнице и перешел на другие наркотики, а одного уже нет в живых. Вероятность того, что я сумею слезть с кокаина, я оцениваю процентов в 5%, поэтому я никогда не попробую кокаин. Я уверен в этом на 100%.

Отношение к первой сигарете у меня примерно такое же, как и к кокаину, только вот никаких РЕАЛЬНЫХ изменений в ощущении себя, энергии, даже удовольствия от сигареты нет. Дважды обидно, на наркотик подсядешь до конца жизни, а хай не словишь :)

Последнее редактирование:
Я могу поделиться своими мыслями насчет 100% уверенности.

Если бы в жизни, как в компьютерной игре, можно было бы сохраниться и потом загрузиться назад, то я бы попробовал кокаин. От кокаина редко умирают (это наркотик богатых), элитные слои населения в разных странах мира, финанситы, банкиры, музыканты и прочие употребляют кокаин на повседневной основе. Друзья рассказывали мне про ощущения - ты на позитиве, голова работает как швейцарские часы, энергии в 10 раз больше чем обычно. Эээ я хочу испытать это состояние :)

Я никогда не попробую кокаин, потому что из массы примеров только один близкий друг сумел завязать и не употребляет уже лет 10. Кто-то продолжает, кто-то спустился вниз по социальной лестнице и перешел на другие наркотики, а одного уже нет в живых. Вероятность того, что я сумею слезть с кокаина, я оцениваю процентов в 5%, поэтому я никогда не попробую кокаин. Я уверен в этом на 100%.

Отношение к первой сигарете у меня примерно такое же, как и к кокаину, только вот никаких РЕАЛЬНЫХ изменений в ощущении себя, энергии, даже удовольствия от сигареты нет. Дважды обидно, на наркотик подсядешь до конца жизни, а хай не словишь :)
Тоже верные слова)

*Занудным, усталым голосом*
And I grew strong
And I learned how to get along

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу