Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вика, абсолютно согласна! Если хочется покурить-не нужно в одиночку мучиться в уголке и не сдержавшись в итоге покурить. У вас есть сейчас команда, которая вас поддержит. Бегите сюда, зовите на помощь, ругайтесь, что хотите делайте-мы поймем и поможем.Ребятки,пожалуйста не пропадайте,пишите...кричите...тогда когда накатывает,невмоготу,хорошее настроение или просто так... НЕ КУРИТЕ сразу как припекло,отложите,походите,попсихуйте,ЖМИТЕ SOS,стучитесь...
Да мы все разные и это прекрасно!
МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ В ОДНОЙ УПРЯЖКЕ и этот форум,дневники,стодневки в помощь нам всем
НЕ нужно на кого то обижаться как в детском саду-наФсигда! попсешили,сделали вывод и идем дальше...
не забываем,что у всех у нас одна проблема,похожие ощущения... давайте относится с пониманием,поддерживать друг-друга,доверять,делиться и стараться не срываться

Что ввез эту дрянь в Российскую Империю.
 Что ввез эту дрянь в Российскую Империю.Вика, озеро-загляденье просто. Красотища!Вот пост по вчерашнему заданию командира.
Сейчас я живу в небольшом посёлке городского типа Ореховск на 2,5 тыс человек.
мы почти соседи! как-нибудь приедем к вам, посмотреть город!Я живу в столице республики Башкортостан - Уфа. Где то в V—XVI веках на территории Уфы существовал средневековый город.Город расположен на берегу реки Белой, при впадении в неё рек Уфы и Дёмы, на самом деле история города интересна, город красивый, много всяких достопримечательностей, я даже не знаю, о чем рассказывать, сейчас попробую картинки загрузить
Сегодня ты меня,а завтра я тебяВика, абсолютно согласна! Если хочется покурить-не нужно в одиночку мучиться в уголке и не сдержавшись в итоге покурить. У вас есть сейчас команда, которая вас поддержит. Бегите сюда, зовите на помощь, ругайтесь, что хотите делайте-мы поймем и поможем.

и я как видите тута))Ozra, Я здесь и не курю!!!

Я проездом была, когда к бабушке в Караганду ехали. Очень выйти хотелось и в городе побывать) Ещё проезжали Самару и Челябинск. С того времени у меня было две мечты, бросить курить и побывать на Урале в горах, они меня поразили своим величием. Одна мечта уже сбывается - я на пути к Эвересту! Ну а потом и Урал в нашем распоряжении будет)Я живу в столице республики Башкортостан - Уфа.
Ozra, я с вами и некурящий
Доброе пожаловать, мы всегда рады гостям!мы почти соседи! как-нибудь приедем к вам, посмотреть город!
Я тоже не сразу бросила. На третий день сорвалась, затем по новой начала. Сделайте еще попытку и верьте, у вас все получится!доброе утро....сорвалась, подвела я Вас ребята, простите. удаляйте меня