8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте, товарищи вместо ежедневной переклички делиться своими ощущениями от некурения. Мы с Викой подумали, и решили, что так будет лучше. Рассказывайте, делитесь, можете пожаловаться.

Давайте, товарищи вместо ежедневной переклички делиться своими ощущениями от некурения. Мы с Викой подумали, и решили, что так будет лучше. Рассказывайте, делитесь, можете пожаловаться.
Да!!! А то виш какая кака нам с багирой в месяц пришла. Прочитают, знать будут) Предупреждён, значит вооружён)

Да!!! А то виш какая кака нам с багирой в месяц пришла. Прочитают, знать будут) Предупреждён, значит вооружён)
не забывайте отписывать в дневниках для будущих поколений.

багира черная, так вот ты какая!!! Красотка! Ну точно все как на подбор!!! Девочки пусть нам медальку дадут, как самой красивой команде!!!
Да меня вчера Сергей с понталыги сбил, страшная, говорит, у тебя ава, я поставила другую, но её фон и наличие луны на нервы стали действовать, может поэтому и накаты участились?

Ой, а за красотку спасибо:oops::wub:, ты меня засмущала:mstickle:

не забывайте отписывать в дневниках для будущих поколений.
В своих дневниках обязательно? Не люблю я вести дневники, мне тут проще слезки пустить:D

Полностью поддерживаю, согласен.

. Спасибо, все норм. Сплю, правда, целый день. И во сне, спать хочется.. Появился кашель. Настроение хорошее, уютно-подушечное.:sleep:
Спи, если спится, сколько надо. Это идёт процесс выздоровления. Кашель, это тоже хорошо, если откашливается.

Давай рассказывай что как. Накаты есть?
Ozra, рассказываю. Накатов почти нет. Если и бывают, то недолгие. Я им не даю быть долгими. Дневник до года вести не буду, делаю заметки в блокноте, если всё получится, потом напишу.

Ozra, рассказываю. Накатов почти нет. Если и бывают, то недолгие. Я им не даю быть долгими. Дневник до года вести не буду, делаю заметки в блокноте, если всё получится, потом напишу.
нравится мне твой подход ))

Спи, если спится, сколько надо. Это идёт процесс выздоровления. Кашель, это тоже хорошо, если откашливается.
А у меня кашель в первые три дня только было, а потом все прошло, как будто никогда и не курила,

@Максантик, ты из Питера? как у вас с погодой?
Из Питера. У нас, уже несколько дней , около +20 Солнышко. Даже не верится
Где-то тут , подвох..

О как! :rofl:Понятней и не скажешь) Очень понравилось! И настроение) Запомнить бы) Буду теперь тож так говорить, приятненькое такое название настроения)
В таком настроении, главное мысли о делах отбросить. И совесть послать в пеший поход, с эротическим уклоном.. Тогда красота! Лежишь, плющишься ...:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу