8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пусть напишет, кто
Ленивые скунсы)))) ленивые скунсы даже не воняют неприятно, ибо лень
на вопрос друзей: кто тебе помог бросить курить? я скажу "Ленивые скунсы"...это да, это хорошо:rofl:

на вопрос друзей: кто тебе помог бросить курить? я скажу "Ленивые скунсы"...это да, это хорошо:rofl:
Гражинка, что ж ты масла в огонь подливаешь))) Я ещё от слов Антона не отошла, смеюсь, а тут ещё и твои размышления:rofl::rofl::rofl:

Зря на ципочках. Я побродила уже по половине дневничков. Пока на должность капитана только ты:rofl:
Я больше за мужчину капитана)))
:kiss:Привет)), даже лица знакомые)))! Рада всем! Незнаю почему, но в голове вертится название одуванчик)), какое то оно легкое и воздушное))) и в то же время солнечное))):thumbsup:

У меня тоже самое!!! Каждый некурящий день как парашютик невесом, цветок в целом это мы чистые от дыма и лёгкие, но только одно дуновение ветра, в нашем случае одна сигарета, и всё! Нет больше нас, новых.
Ещё как вариант ЭНЕРГИЯ, потому как стало её теперь через край и ЧЕРЕПАШКИ - медленно но верно к победе. Но мужчинам вряд ли понравятся такие названия)))

можно и одуванчики :rofl: http://justmuzz.ru/jm-songs/oduvanchiki-oduvanchiki-lubjat-devochki-lubjat-malchiki_

Привет всем!
Я встаю рано, но не могу мотиваторы генерить, т.к. угрюмый мрачный тип. Пошел читать правила кабы чего не отмочить тут

Реакции: urus
Приветственник - приветствует команду добрым утренним пожеланием (нужно выяснить, кто встаёт самым первым, пусть наш жаворонок отзовётся) я встаю по разному, на вскидку 8.00, так что не подхожу)
на любую остальную должность могу претендовать и я, меня можно взять, если никого не найдётся))) я ответственно могу мотивировать, побыть мудрой мин 30 в день, ну или повеселить вас))

Всем Привет! А, что по-вашему рано? Вы, что все с одного часового пояса?

Эгегегегейййййй!!!
Наидобрейшего команде победителей!!!
Мы лучшие!
√5 - победители по любому!
4.jpg

Привет всем! Я в вашей команде. Познакомимся? Я не давно на сайте и не совсем понимаю, что должна делать?:)

Как же не во время...познакомиться со всеми хочется и куличики пеку,уже убегают,сейчас в духовку поставлю и вернусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread