8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж говорит жене:
- Ну, не знаю, давай подарим твоей маме столько денег, сколько ей исполнилось лет.
- Ого! Что, прямо 65 тысяч подарим?
- А что, ей прямо 65 тысяч исполнилось?!

Злюсь на себя блин :stomp:
слабачка :furious:
наелась зефирок в шоколаде,мороженко любимое муж купил...
ну и сколько мне теперь скакать :cry::skip:

Злюсь на себя блин :stomp:
слабачка :furious:
наелась зефирок в шоколаде,мороженко любимое муж купил...
ну и сколько мне теперь скакать :cry::skip:
Вместе будем сжигать вес...ты на скакалке,я на велотренажере...сегодня.Гражина вчера покинула идейку,сегодня была уничтожена пачка воздушных зефирок с кофе.Стыдно,но вкусно))))

Вместе будем сжигать вес...ты на скакалке,я на велотренажере...сегодня.Гражина вчера покинула идейку,сегодня была уничтожена пачка воздушных зефирок с кофе.Стыдно,но вкусно))))
Точно!Гражина во всем виновата :D:autodafe: мармышки (тучки-штучки)не люблю ,а возбудили аппетит :oops: и я захотела зефир в шоколаде и вот где был настоящий накат :eek::D
Гражина,ты где? иди, любить тебя буду :D

Точно!Гражина во всем виновата :D:autodafe: мармышки (тучки-штучки)не люблю ,а возбудили аппетит :oops: и я захотела зефир в шоколаде и вот где был настоящий накат :eek::D
Гражина,ты где? иди, любить тебя буду :D
Я ведь эти штучки пару раз в жизни ела,а сегодня пакетик уничтожила и строю планы ещё полакомиться....видимо вкусы изменились ...

Я ведь эти штучки пару раз в жизни ела,а сегодня пакетик уничтожила и строю планы ещё полакомиться....видимо вкусы изменились ...
Давай я тебя зефиркой в шоколаде угощу :wub:
1346930442_utrenniy_kofe-podborka_foto-9.webp

• Ваня,5 лет.-Мама,мне одна девочка в садике нравится,и я хотел её поцеловать.Но так как она стояла от меня далеко,я в неё плюнул.

Оооо,а эту вкусняшку нужно вообще стороной обходить или покупать строго поштучно(1 зефиринка на утро)или нечаянно сожруться все купленные...
Точно!:thumbsup:ПРОВЕРЕНО! все сожрались :wub: сами

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу