Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Можноу меня быстро меняется настроениея же женщина, нам можно))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можноу меня быстро меняется настроениея же женщина, нам можно))

Вместе будем сжигать вес...ты на скакалке,я на велотренажере...сегодня.Гражина вчера покинула идейку,сегодня была уничтожена пачка воздушных зефирок с кофе.Стыдно,но вкусно))))Злюсь на себя блин
слабачка
наелась зефирок в шоколаде,мороженко любимое муж купил...
ну и сколько мне теперь скакать![]()
Точно!Гражина во всем виноватаВместе будем сжигать вес...ты на скакалке,я на велотренажере...сегодня.Гражина вчера покинула идейку,сегодня была уничтожена пачка воздушных зефирок с кофе.Стыдно,но вкусно))))

мармышки (тучки-штучки)не люблю ,а возбудили аппетит
и я захотела зефир в шоколаде и вот где был настоящий накат 

Я ведь эти штучки пару раз в жизни ела,а сегодня пакетик уничтожила и строю планы ещё полакомиться....видимо вкусы изменились ...Точно!Гражина во всем виноватамармышки (тучки-штучки)не люблю ,а возбудили аппетит
и я захотела зефир в шоколаде и вот где был настоящий накат
Гражина,ты где? иди, любить тебя буду![]()
Давай я тебя зефиркой в шоколаде угощуЯ ведь эти штучки пару раз в жизни ела,а сегодня пакетик уничтожила и строю планы ещё полакомиться....видимо вкусы изменились ...

у меня быстро меняется настроениея же женщина, нам можно))

- Ваня,5 лет.-Мама,мне одна девочка в садике нравится,и я хотел её поцеловать.Но так как она стояла от меня далеко,я в неё плюнул.

Оооо,а эту вкусняшку нужно вообще стороной обходить или покупать строго поштучно(1 зефиринка на утро)или нечаянно сожруться все купленные...
Точно!Оооо,а эту вкусняшку нужно вообще стороной обходить или покупать строго поштучно(1 зефиринка на утро)или нечаянно сожруться все купленные...
самиСтранная тишина столько времени.....всех что ли по клавиатуре фейсом прокатили))))на всякий случай,всем кто проснется и заглянет-спокойной ночи.