- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Альфиюша,ты меня спрашиваешь или так вообще предлагаешь всем?Шоколадка, чай, кофе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Альфиюша,ты меня спрашиваешь или так вообще предлагаешь всем?Шоколадка, чай, кофе?
Конечно, тебе, тут больше никого нет, а меня прям раздираетАльфиюша,ты меня спрашиваешь или так вообще предлагаешь всем?
Спасибо моя хорошая,я чай уже попилаКонечно, тебе, тут больше никого нет, а меня прям раздирает
Так то оно так, но как правило, если есть у одного связи, то другие как правило это используютНасчитали 19 навыков, которые придают жизни вкус счастья:
Предлагаю продолжить... постепенно легче усваивается,мы вроде все это и так знаем,но повторение-мать учения!
вчера был первый навык... №1 Мыслите позитивно.
№2 Общайтесь. Многочисленные контакты - залог успеха. Один подскажет нужный телефон или сайт, другой познакомит с интересным человеком, третий даст дельный совет. Не обязательно дружить со всеми глубоко и круглосуточно - достаточно лишь поддерживать контакт, позволяющий в любой момент обращаться к людям с вопросами, просьбами и предложениями. Разумеется, речь идет об обоюдном общении - вы тоже должны быть открыты для чьих-то инициатив и просьб. Эгоистичная эксплуатация чьих-то финансовых, деловых или интеллектуальных ресурсов принесет вам лишь временный успех.
Да у сына первый ОГЭ, он уже два экзамена сдал внутренних, сейчас ОГЭшки остались, сдает общество, типо боиться, но я то знаю что он сдаст, на крутил он просто , поэтому эмоции и энергия через край, надо отвлечься, думаю с мелкой погулять пойтиСпасибо моя хорошая,я чай уже попила
сейчас пойду кофейку сделаю а то вообще вмыкаю
рассказывай,чего тебя или кто раздирает
Посмотреть вложение 191908
Да,но здесь я думаю больше стоит акцент на общении вообще.Так то оно так, но как правило, если есть у одного связи, то другие как правило это используют
У нас многие общаются виртуально, чем живьемДа,но здесь я думаю больше стоит акцент на общении вообще.
Люди ленятся общаться,а общение важная составляющая жизни ...
Конечно сходи погуляй,отвлечешься и ляльке сейчас только на пользу свежий воздухДа у сына первый ОГЭ, он уже два экзамена сдал внутренних, сейчас ОГЭшки остались, сдает общество, типо боиться, но я то знаю что он сдаст, на крутил он просто , поэтому эмоции и энергия через край, надо отвлечься, думаю с мелкой погулять пойти
Да я знаю, что все будет хорошо, я не сомневаюсь, просто лялька пару дней болеетКонечно сходи погуляй,отвлечешься и ляльке сейчас только на пользу свежий воздух
Не переживай,все будет хорошо!
да по моему и виртуально не особо общаются,в основном в сторонке стоим и слушаем...У нас многие общаются виртуально, чем живьем
да,я читала,что приболела,вот и говорю.что воздух не помешает))Да я знаю, что все будет хорошо, я не сомневаюсь, просто лялька пару дней болеет
Спасибода,я читала,что приболела,вот и говорю.что воздух не помешает))
скорей пусть выздоравливает!
Ну как сказать? Я очень люблю вязать и есть один сайт, там много всяких вкусных моделей, сайт называется страна мам, там в основном женщины от мало до велико, при этом возраст неограниченный, если у тебя что то наболело, ты можешь написать поискать поддержку, советы, но не это меня обескураживает, там очень много негатива, мне, например, там не уютно, я даже за модельками перестала туда заходить, жизнь она и так насыщена позитивом и негативном, учитывая специфику моей работы, там много негатива и хочется именно позитива, радости, убежать от чужих проблем, вот поэтому мне наш форум нравится, прибежим, в радость солнечную окунуться, и опять, проблемы решать, а там вот именно какая то скрытая злоба, непонимание, поэтому многим общения не хватает, вот так придут, послушают, вроде как и пообщались,да по моему и виртуально не особо общаются,в основном в сторонке стоим и слушаем...
Спасибо за поздравления, моя пенсия все дальше и дальшеНАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
@Анка73, 25 дней!!!
@Mari Emles, 30 дней!!!
@Alenenok, 55 дней!!!
@innazvirbule, 55 дней!!!
@багира черная, 55 дней!!!
@Александр Гридников, 55 дней!!!
Спасибо, что не курите!!!
Посмотреть вложение 191914