Удачи тебе и мешок позитива!Шоколадка, Багирочка, я на минутку забежала, времени нет) Постояла, послушала вас, настрой поднялся, побегу) ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи тебе и мешок позитива!Шоколадка, Багирочка, я на минутку забежала, времени нет) Постояла, послушала вас, настрой поднялся, побегу) ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!
Опять я ошиблась) Ну ничего, это от того, что мне бесконечно хочется вас поздравлять) Я лучше лишний раз поздравлю, чем кого-то забуду!Спасибо за поздравления, моя пенсия все дальше и дальше
Ты не ошиблась, я просто юморнула, вспомнила чью ту цитату об увеличении пенсиожнного возрастаОпять я ошиблась) Ну ничего, это от того, что мне бесконечно хочется вас поздравлять) Я лучше лишний раз поздравлю, чем кого-то забуду!
С 01,04, все правильно, сейчас счетчиком разберусьБагирочка, стоит не курю с 01.04, а на счётчике 1 мес 23 дня. Сколько точно? Чтобы я больше не путалась)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
@Анка73, 25 дней!!!
@Mari Emles, 30 дней!!!
@Alenenok, 55 дней!!!
@innazvirbule, 55 дней!!!
@багира черная, 55 дней!!!
@Александр Гридников, 55 дней!!!
Спасибо, что не курите!!!
Посмотреть вложение 191914
ничего себе постояла-послушала,аж запыхаласьШоколадка, Багирочка, я на минутку забежала, времени нет) Постояла, послушала вас, настрой поднялся, побегу) ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!
У тебя такой юбилей сегодня!!!!!Поздравляю от всей души!!!!Я салатик приготовила-угощайся!Ну как сказать? Я очень люблю вязать и есть один сайт, там много всяких вкусных моделей, сайт называется страна мам, там в основном женщины от мало до велико, при этом возраст неограниченный, если у тебя что то наболело, ты можешь написать поискать поддержку, советы, но не это меня обескураживает, там очень много негатива, мне, например, там не уютно, я даже за модельками перестала туда заходить, жизнь она и так насыщена позитивом и негативном, учитывая специфику моей работы, там много негатива и хочется именно позитива, радости, убежать от чужих проблем, вот поэтому мне наш форум нравится, прибежим, в радость солнечную окунуться, и опять, проблемы решать, а там вот именно какая то скрытая злоба, непонимание, поэтому многим общения не хватает, вот так придут, послушают, вроде как и пообщались,
Ой, спасибо, обожаю шоколадные салатики,У тебя такой юбилей сегодня!!!!!Поздравляю от всей души!!!!Я салатик приготовила-угощайся!Посмотреть вложение 191947
Я то сразу поняла))))Ты не ошиблась, я просто юморнула, вспомнила чью ту цитату об увеличении пенсиожнного возраста
Рыбак рыбака видит из далека!Я то сразу поняла))))
Это действительно так,испытала-получилось.Это называется обмани мозг!Берете деревянный карандаш и прикусываете его поперек зубами широко,чтобы он щечки подмял и ходите по квартире и делаете свои дела( настроение улучшается-особенно когда вас врасплох застанут )))))Этот совет я тут же в темах слизала.Посмотреть вложение 191934
№3 Окружайте себя позитивом. Если вы привыкли смотреть одни ужастики, а в газетах читать только криминальную хронику, не надейтесь, что удача постучится к вам в дверь. Чтобы приманить ее, нужно окружать себя всем со знаком плюс: красивыми вещами, мажорной музыкой, добрыми людьми и любимыми животными. Пуская в сердце только хорошее, вы программируете себя на радость, счастье, везение.
№4 Улыбайтесь людям. Психофизиологи утверждают, что даже натянутая улыбка через некоторое время вызывает примерно такой же эффект, как улыбка искренняя. Активно работающие мимические мышцы расширяют кровеносные сосуды и улучшают снабжение мозга кислородом, клетки центральной нервной системы начинают вырабатывать эндорфины, и мы становимся более благодушными и оптимистичными. Да и другим общаться с улыбчивым человеком куда приятнее, чем с угрюмым.
Какой ты сегодняПоделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется!
Позитивный! Про улыбку.Какой ты сегодня