8 8_5 На позитиве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Шоколадка, Багирочка, я на минутку забежала, времени нет) Постояла, послушала вас, настрой поднялся, побегу) ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!:kiss:
Удачи тебе и мешок позитива!

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.899
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
Багирочка, стоит не курю с 01.04, а на счётчике 1 мес 23 дня. Сколько точно? Чтобы я больше не путалась)

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:eek: Опять я ошиблась) Ну ничего, это от того, что мне бесконечно хочется вас поздравлять) Я лучше лишний раз поздравлю, чем кого-то забуду!:kiss:
Ты не ошиблась, я просто юморнула, вспомнила чью ту цитату об увеличении пенсиожнного возраста:D

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!! И УДАЧИ!!!
stock-photo-87106209.jpg

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Шоколадка, Багирочка, я на минутку забежала, времени нет) Постояла, послушала вас, настрой поднялся, побегу) ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!:kiss:
:rofl: ничего себе постояла-послушала,аж запыхалась :D
умничка :kiss:прибежала,всех вспомнила:thumbsup:
Хорошего тебе дня! :kiss:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
0_f17d7_35a82686_orig.jpg

№3 Окружайте себя позитивом. Если вы привыкли смотреть одни ужастики, а в газетах читать только криминальную хронику, не надейтесь, что удача постучится к вам в дверь. Чтобы приманить ее, нужно окружать себя всем со знаком плюс: красивыми вещами, мажорной музыкой, добрыми людьми и любимыми животными. Пуская в сердце только хорошее, вы программируете себя на радость, счастье, везение.

№4 Улыбайтесь людям. Психофизиологи утверждают, что даже натянутая улыбка через некоторое время вызывает примерно такой же эффект, как улыбка искренняя. Активно работающие мимические мышцы расширяют кровеносные сосуды и улучшают снабжение мозга кислородом, клетки центральной нервной системы начинают вырабатывать эндорфины, и мы становимся более благодушными и оптимистичными. Да и другим общаться с улыбчивым человеком куда приятнее, чем с угрюмым.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну как сказать? Я очень люблю вязать и есть один сайт, там много всяких вкусных моделей, сайт называется страна мам, там в основном женщины от мало до велико, при этом возраст неограниченный, если у тебя что то наболело, ты можешь написать поискать поддержку, советы, но не это меня обескураживает, там очень много негатива, мне, например, там не уютно, я даже за модельками перестала туда заходить, жизнь она и так насыщена позитивом и негативном, учитывая специфику моей работы, там много негатива и хочется именно позитива, радости, убежать от чужих проблем, вот поэтому мне наш форум нравится, прибежим, в радость солнечную окунуться, и опять, проблемы решать, а там вот именно какая то скрытая злоба, непонимание, поэтому многим общения не хватает, вот так придут, послушают, вроде как и пообщались,
У тебя такой юбилей сегодня!!!!!Поздравляю от всей души!!!!Я салатик приготовила-угощайся!
9tg6SVffX54.jpg

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 191934

№3 Окружайте себя позитивом. Если вы привыкли смотреть одни ужастики, а в газетах читать только криминальную хронику, не надейтесь, что удача постучится к вам в дверь. Чтобы приманить ее, нужно окружать себя всем со знаком плюс: красивыми вещами, мажорной музыкой, добрыми людьми и любимыми животными. Пуская в сердце только хорошее, вы программируете себя на радость, счастье, везение.

№4 Улыбайтесь людям. Психофизиологи утверждают, что даже натянутая улыбка через некоторое время вызывает примерно такой же эффект, как улыбка искренняя. Активно работающие мимические мышцы расширяют кровеносные сосуды и улучшают снабжение мозга кислородом, клетки центральной нервной системы начинают вырабатывать эндорфины, и мы становимся более благодушными и оптимистичными. Да и другим общаться с улыбчивым человеком куда приятнее, чем с угрюмым.
Это действительно так,испытала-получилось.Это называется обмани мозг!Берете деревянный карандаш и прикусываете его поперек зубами широко,чтобы он щечки подмял и ходите по квартире и делаете свои дела( настроение улучшается-особенно когда вас врасплох застанут )))))Этот совет я тут же в темах слизала.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну ладно,побежала дальше.С утра конференция,забегала пообедать.Помчалась на работу дальше,сегодня до 19.00
Всем хороших новостей и всяких приятностей сегодня!
dWFLZ9nK9t0.jpg

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)