Хохляндия, это хорошо, у меня свекровь хохлушка,Ой
Я Украина
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хохляндия, это хорошо, у меня свекровь хохлушка,Ой
Я Украина
Вот почему нельзя через монитор передавать)) я бы сейчас всех угостила,чайку попилиА я никогда не ела такого варения, в Турции пробовала, но там фигня а не ва
рение

Верю, не дразнись, итак тоскливоВот почему нельзя через монитор передавать)) я бы сейчас всех угостила,чайку попили
Очень вкусный,ароматный)
Мы ж вроде уже обсуждали с тобой,что я хохлушка с польскими кровями) муж мой из уральских казаковХохляндия, это хорошо, у меня свекровь хохлушка,
Не поняла,что за тоска?Верю, не дразнись, итак тоскливо
Уф, день напряженный был, дома с дочерью, завтра прыжки у сына с парашюта, вот сижу и думаю, ехать или нет, да и похоже заболеваю по тихонькуНе поняла,что за тоска?

Это я помню, а вот откуда ты не зналаМы ж вроде уже обсуждали с тобой,что я хохлушка с польскими кровями) муж мой из уральских казаков

Мы с ней в одном дневнике беседу ведемГражина наша,зашла на ципочках... и вышла
Ты там это...прекращай,давай не унывай,чай пей с чем у тебя есть мед,варенье...Уф, день напряженный был, дома с дочерью, завтра прыжки у сына с парашюта, вот сижу и думаю, ехать или нет, да и похоже заболеваю по тихоньку![]()
Красота такая, хорошего выступления вам, не унываю чай я уже попилаТы там это...прекращай,давай не унывай,чай пей с чем у тебя есть мед,варенье...
Мне еще всех наглаживать, завтра последний звонок у младших,
звёздочка моя выступает,стихи читает
дразнитесь, дразнитесь, нехорошие людиУ меня бабуся варила варенье из лепестков чайной розы. Очень много надо лепестков, а варенья мало получается. Бабуся была кубанская казачка. Дружила с сестрой Кочубея.
, 
Да,лепестков много надо,я и насадила чайной розы много)) оно того стоитУ меня бабуся варила варенье из лепестков чайной розы. Очень много надо лепестков, а варенья мало получается. Бабуся была кубанская казачка. Дружила с сестрой Кочубея.

мне сейчас лучше о розах и ромашках говорить и нюхать ваниль) чем думать о сигах...и что будет если...дразнитесь, дразнитесь, нехорошие люди,
![]()

Ваниль мне тоже нравиться, конечно лучше о розах говорить, и не расстраиваться, было бы о чем? О сигаретах! Фу, бякамне сейчас лучше о розах и ромашках говорить и нюхать ваниль) чем думать о сигах...и что будет если...
только успокоилась![]()
Ваниль мне тоже нравиться, конечно лучше о розах говорить, и не расстраиваться, было бы о чем? О сигаретах! Фу, бяка

Разве не права?