- Сообщения
- 13.218
- Реакции
- 67.544
- Метод
- Табекс
я остановилась на этом,обещает вкус детства))Вшоколаде, расскажи какую закладку без дрожжей будешь делать, я тоже хочу поставить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я остановилась на этом,обещает вкус детства))Вшоколаде, расскажи какую закладку без дрожжей будешь делать, я тоже хочу поставить
Спасибо, хорошая мояНАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
@Анка73, 25 дней!!!
@Mari Emles, 30 дней!!!
@Alenenok, 55 дней!!!
@innazvirbule, 55 дней!!!
@багира черная, 55 дней!!!
@Александр Гридников, 55 дней!!!
Спасибо, что не курите!!!
Посмотреть вложение 191914

Присоединяюсь к поздравлениям!НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
@Анка73, 25 дней!!!
@Mari Emles, 30 дней!!!
@Alenenok, 55 дней!!!
@innazvirbule, 55 дней!!!
@багира черная, 55 дней!!!
@Александр Гридников, 55 дней!!!
Спасибо, что не курите!!!
Посмотреть вложение 191914
Да у меня вроде как нормально. Во сказал! Накаты бывают редко, недолго, но очень сильные.Привет! Работы просто ну ооочень много да еще сына в школу устраиваю. Как у тебя дела?
В детстве бабуся ставила в 3-х литровой банке сухари с водой, добавляла сахара и оно стояло сколько-то, становилось коричневым. Вкус был чудесный. Без дрожжей, с дрожжами я пробовал разные квасы в Сибири, это по вкусу слабенькая бражка.я остановилась на этом,обещает вкус детства))
Нонче половые различия совсем стерлись, только щупать надо. Но я не буду, потом кошмары замучают, и как потом есть этими руками?сам теперь мучается в догадках
Вот и моя бабуля так делала и я все время так делаю,но хлеб на дрожжах же,да и сейчас хлеб не тот ,что был,кто знает на каких добавках всеВ детстве бабуся ставила в 3-х литровой банке сухари с водой, добавляла сахара и оно стояло сколько-то, становилось коричневым. Вкус был чудесный. Без дрожжей, с дрожжами я пробовал разные квасы в Сибири, это по вкусу слабенькая бражка.
Бутылочные, что сейчас продаются мне совсем не нравятся. Вот в бочках еще терпимый квас.
целый таз))
Это точно,смешались люди и кони...Нонче половые различия совсем стерлись, только щупать надо. Но я не буду, потом кошмары замучают, и как потом есть этими руками?
Так... Слов нет. Я давным-давно ел варенье из лепестков роз, до сих пор помню этот божественный вкус, этот запах, эти тающие на языке лепестки...Собрала только что лепестки чайной розыцелый таз)
Так... Слов нет. Я давным-давно ел варенье из лепестков роз, до сих пор помню этот божественный вкус, этот запах, эти тающие на языке лепестки...
А еще у тебя зеленый уголок. Брошу все и приеду жить.

Мне все интересно)))Даа,очень вкусно,аромат ммм и полезно)
Кстате в прошлом году варила мед из зеленых сосновых шишек,очень полезный и нам бросившим курить для восстановления органов дыхания и иммунной системы в целом не помешает))
В начале-середине июня собирали зелеными
Кому интересно вот http://roypchel.ru/med/sosnovyj.html

Ты моя хорошая

кот Василий,в прошлом году еще котенокО, тёзка!Ты моя хорошая
Искала фото меда с прошлого года,а попался позитивчик)))
из личного архивакот Василий,в прошлом году еще котенок
Посмотреть вложение 192065
А я никогда не ела такого варенияТак... Слов нет. Я давным-давно ел варенье из лепестков роз, до сих пор помню этот божественный вкус, этот запах, эти тающие на языке лепестки...
А еще у тебя зеленый уголок. Брошу все и приеду жить.
, в Турции пробовала, но там фигня а не ва
рение