Ты не согласен с этим?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не согласен с этим?
Значит мы нашли друг друга на этом форуметы просто не представляешь, до какой степени я серьезный
нет конечноТы не согласен с этим?
это ты меня нашла...случайноЗначит мы нашли друг друга на этом форуме
Очень спорная теория происхождения алкоголя))))Весело.Но моча выделяется только почками,а у дрожжевых грибков их(к сожалению) нет...Теория разработана дилетантом..Возможно даже профессором,но наверное очень далеким от химии,биологии...Вшоколаде, Сергей Молчанов,
Алкоголь есть не что иное, как моча дрожжевых грибков или по научному - экскременты.Находясь в растворе, эти дрожжевые грибки пожирают сахар, выделяют в него же свою мочу, и когда концентрация мочи в сосуде (бочке) достигает 11 %, то вследствие того, что концентрация спирта превышает возможности для продолжения жизнедеятельности живого организма, грибки в собственном дерьме захлёбываются и подыхают. Если это пойло тут же разливают по бутылкам, то называется оно «вино сухое ординарное». А если это пойло два года отстаивают, отцеживают подохшие трупики грибков и сливают только мочу с остатками сока, то это пойло уже называется «вино сухое марочное». Стоит оно в два раза дороже, орден на бутылку прилепят, медаль, и продаётся оно намного успешнее.
Кто тут из нас хохол?А ты разницу между монахиней и монархии чуешь?
Наш человекОчень спорная теория происхождения алкоголя))))Весело.Но моча выделяется только почками,а у дрожжевых грибков их(к сожалению) нет...Теория разработана дилетантом..Возможно даже профессором,но наверное очень далеким от химии,биологии...
Здорово, я не экстремалка, раньше и на мотоцикле гоняли, и лазил и везде, а сейчас нетА я с парашютом только привязанная летала...Посмотреть вложение 192449 Посмотреть вложение 192450 Посмотреть вложение 192451
Ты своей фразой Бросил все свое царство к моим ногам, Гражина тебя не проститэто ты меня нашла...случайно
Очень спорная теория происхождения алкоголя))))Весело.Но моча выделяется только почками,а у дрожжевых грибков их(к сожалению) нет...Теория разработана дилетантом..Возможно даже профессором,но наверное очень далеким от химии,биологии...
я готова делиться и ждать) что не сделаешь ради полцарства...циничная же я тварьТы своей фразой Бросил все свое царство к моим ногам, Гражина тебя не простит
Красота!!!!!!!!!!!!А я с парашютом только привязанная летала...Посмотреть вложение 192449 Посмотреть вложение 192450 Посмотреть вложение 192451
А я с парашютом только привязанная летала...Посмотреть вложение 192449 Посмотреть вложение 192450 Посмотреть вложение 192451
Так я не готова делиться,я готова делиться и ждать) что не сделаешь ради полцарства...циничная же я тварь
Нашла это не значит что я отдамся А вот с @Гражина меня понимает и проститТы своей фразой Бросил все свое царство к моим ногам, Гражина тебя не простит
меня не существуетТак я не готова делиться,
и я не готовТак я не готова делиться,
Да у меня свой царь есть, на тебя я непретендую, просто ваша фраза подарила мне полцарствоНашла это не значит что я отдамся А вот с @Гражина меня понимает и простит