8 8_5 На позитиве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
Привет всем!!!Люди обожаю вас всех,забежала на секунду.Появлюсь только в пятницу к ночи!Не курю,все в порядке,я с вами!!!Соскучилась!!!
Мариша, мы тоже с тобой! Возвращайся быстрее.

K

Klassik173

Добрый день, ребята!
Что я хочу сказать. Ваш капитан, @Ozra решила немного отдохнуть от руководства. Всегда грустно видеть подобные изменения в коллективе, но это тоже проявление любви и здравого смысла. Но, не может не радовать тот факт, что она не покидает команду, и большой респект ей за это!
С этой минуты корабль с шикарным названием "На позитиве" пойдет дальше под полными парусами под руководством нового капитана. Приветствуем Gentlemen! Василий, принимай команду! 7 футов под килем! https://ne-kurim.ru/forum/members/gentlemen.24130/

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
она не покидает команду, и большой респект ей за это!
Замечательно!
С этой минуты корабль с шикарным названием "На позитиве" пойдет дальше под полными парусами под руководством нового капитана. Приветствуем Gentlemen!
Да здравствует новый капитан!!! Gentlemen, Вася, прими мои поздравления![URL=http://smayliki.ru/smilie-850128903.html][/URL]

Последнее редактирование:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поздравляю, @Gentlemen! Удачи!
image_861307151630298727336.gif

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток!
Хочу обратиться к нашей команде. Вчера был не совсем удачный день, может магнитные бури, может повышенная солнечная активность, да просто банальная усталость.
Я прошу всех забыть все ссоры и обиды и продолжить наш путь дальше. Мы прошли треть пути, осталось два раза по столько, вместе мы их одолеем и по прошествии времени будем вспоминать это, как лёгкое недоразумение.
Я ещё раз прошу вас всех забыть обиды и идти дальше. Ведь свойством прощать природа наделила только человека, так давайте простим друг друга. Все мы люди, все человек. Не надо носить в себе обиды, они разрушают человеческую сущность, ведут к нервному срыву, а нервный срыв ведёт к более серьезным заболеваниям. Все мы здесь выздоравливающие, мы лечимся с вами от одной и той же болезни. Так давайте будем благоразумны! Ну вроде всё сказал, что хотел.
P.S. Я верю во всех вас и в нашу команду, мне нужна ваша поддержка!

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветствуем Gentlemen! Василий, принимай команду! 7 футов под килем!
Василий, я тебя поздравляю! Ты умный, честный, порядочный, ты - Друг, который не предаст, поддержит, посоветует, ну и похвалит, и люлей тактично даст:D!
Вперед, к новым горизонтам!
071.gif

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Всем доброго времени суток!
Хочу обратиться к нашей команде. Вчера был не совсем удачный день, может магнитные бури, может повышенная солнечная активность, да просто банальная усталость.
Я прошу всех забыть все ссоры и обиды и продолжить наш путь дальше. Мы прошли треть пути, осталось два раза по столько, вместе мы их одолеем и по прошествии времени будем вспоминать это, как лёгкое недоразумение.
Я ещё раз прошу вас всех забыть обиды и идти дальше. Ведь свойством прощать природа наделила только человека, так давайте простим друг друга. Все мы люди, все человек. Не надо носить в себе обиды, они разрушают человеческую сущность, ведут к нервному срыву, а нервный срыв ведёт к более серьезным заболеваниям. Все мы здесь выздоравливающие, мы лечимся с вами от одной и той же болезни. Так давайте будем благоразумны! Ну вроде всё сказал, что хотел.
P.S. Я верю во всех вас и в нашу команду, мне нужна ваша поддержка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)