diggerus
Продвинутый
Мои поздравления с новым назначением! Уверен, ты справишься! Веди нас сквозь бури и ветер бравый капитанБлагодарю всех за поздравления!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои поздравления с новым назначением! Уверен, ты справишься! Веди нас сквозь бури и ветер бравый капитанБлагодарю всех за поздравления!

Привет. Хорошо) Я в Легионе сейчас 9.1. Сегодня утром зашла к вам в гости....и....вобщем прочитав только половину, расплакалась...Так за вас распереживалась....Потом такой накат был....С таким трудом удержалась....Анка73, Анечка, привет! Как ты? Нам тебя очень не хватает.
Ой, это правда какой то ужас(((, все такие замечательные девочки и решили уйти, я поверить до сих пор не могу, а Багира вообще тут, как Мама всех поддерживает, шок...Привет. Хорошо) Я в Легионе сейчас 9.1. Сегодня утром зашла к вам в гости....и....вобщем прочитав только половину, расплакалась...Так за вас распереживалась....Потом такой накат был....С таким трудом удержалась....
[/URL]Анка73, Анечка, привет! Как ты? Нам тебя очень не хватает.

Привет. Приняли хорошо, тепло. Пока знакомлюсь)))
Благодарю. Надеюсь у нас всё получится. Верю в вас всех, мы дойдём до финиша. Мы будем гордится собой и друг другом.
Анечка, если будут наезжать, обращайся. Мы с тобой, ты наша. Просто ты в командировке, по работе.Привет. Приняли хорошо, тепло. Пока знакомлюсь)))
Пока только аванс.
Викуся, очень вкусно. Люблю сладкое.Ребят, вот, еле дотащила) Один джентельменский, второй девочкин) Кому что по душе)
Посмотреть вложение 197734 Посмотреть вложение 197735 Угощайтесь)
Миссия-"Победить в 9 стодневке"?Пока только аванс.Посмотреть вложение 197738
Зарплата, после выполнения миссии.
Посмотреть вложение 197740
МИССИЯ ВЫПОЛНИМА! МЫ С ТОБОЙ!Миссия-"Победить в 9 стодневке"?
![]()