8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Schastye, 85!!!
6824644.gif
Поздравляю!

Фух...как день то сегодня пролетел....рабочий я имею ввиду....вжик и все, можно с работы домой рвать когти)))) Всем хорошего вечера)
вжик и всё - что то это напоминает из далекого прошлого

Смотрю никто вчера так и не покутил:eek: Я нечего не упустила:smile_coffee:
alexikozzz, приходил он. Ну этот... молодой и красивый бабайка. Только к тебе было собралась, а он хоп, и пришёл:p
да вот как то все разбежались, насколько мне известно, гнездо разврата - это табу, дружеский секс не приветствуется у женского пола. Прям печаль берет. Всем нужно, но никто этого не хочет, дилемма какая то неясная.

Та не, это он только на словах не приветствуется. Поменьше их слушай.
возможно, однако практика показывает другое, вчера как завели речь, всем вдруг срочно захотелось спать.

вчера как завели речь, всем вдруг срочно захотелось спать.
Так нужно было не отпускать девочек) Вы же и спокойной ночи пожелали, и слова против не сказали)))

Призываешь Серёгу не обращать внимания на запрет) Дадут нам ата-ата по попе
На дружеский секс запрета нет. Если этот секс по тихому происходит, не у всех на виду. ;)
Кстати, моя личка все так же гостеприимно ожидает :rofl:

На дружеский секс запрета нет.
Всё время понять не могла, это как? Чем дружеский отличается от обычного? Сейчас вот погуглила:rofl: Если судить по тому, что выдали в ответ - ничем))) Делаю вывод: его так называют, когда хотят заранее снять всякие обязательства. Ммм да. Пользовательский интерес. Не интересно.
Хотя, и сам такой
:rofl::rofl::rofl: Ну дык не жалуйся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу