8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И тебе привет) на меня эта фраза магически действует :wub: "гнездо разврата":D
И если честно, никогда не видела живьём мужской стриптиз:unsure: ужас какой... Написала и испугалась:eek: так и помру, не увидев?))))
можно и завтра, сегодня италия с испанией сыграли 2-0, и вышла 10 серия 6-го сезона игры престолов, наверное я окунусь в заключительную серию и буду ждать весны 2017

Так не хочу уходить от вас, но не грузит совсем:cry: Всем спокойной ночи и чтобы бабайка не приходил)

:kiss:
дело пошло к сексу, становится горячо, ты завтра первая на очереди! Желанных снов!

image.webp

Приятных снов)

Во как,опять тишина.....спят все по ночам....одна я лентяйка отдыхаю))))у-у-ууууууу(эхо)Тишина....пошла в киношку,все равно не спится...

Смотрю никто вчера так и не покутил:eek: Я нечего не упустила:smile_coffee:
alexikozzz, приходил он. Ну этот... молодой и красивый бабайка. Только к тебе было собралась, а он хоп, и пришёл:p

всем доброго утра и продуктивного дня:kiss:
Посмотреть вложение 207189
Гражина какая ты все таки эстетичная!Такая красота и умиротворение....А я утром вскочила,бутер сунула в зубы,в прихожей кофе отхлебнула.чашку поставила(её родственнички обязательно опрокинут,когда вернуться домой))))) и тыгыдым,тыгыдым...

alexikozzz, приходил он. Ну этот... молодой и красивый бабайка. Только к тебе было собралась, а он хоп, и пришёл:p
Ну я, конечно, был бы рад с тобой во сне повидаться, но главное - что тебе и так было хорошо. ;)

Фух...как день то сегодня пролетел....рабочий я имею ввиду....вжик и все, можно с работы домой рвать когти)))) Всем хорошего вечера)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу