8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут выше спрашивал - никто не хочет в стодневку, которая могла бы стать гнездом форума. А в раздевалках начальство запрещает гнезда устраивать. А разврат - и подавно. :cry:

ну может для таких целей существуют другие "по теме" форумы? Здесь-то бросаем курить...

ладно, че я тута пишу, а из команды вообще никого....
набиваем им тут сообщения:rofl:

Привет! Осенило меня! Мне вот всё интересно, никто не говорит - в что такое чат? И почему он закрытый? А для кого он тогда?

А меня уже измучал вопрос где все?
v-88tPbST78.webp

А у нас медведи в город захаживают...разбили машину мурманчанину.
qWJuOD6Dk5A.webp

@alexi, Саша) Даже аватарка грустная...
Это случайно вышло.
Что случилось?
Все ОК. Извини, что ввел тебя в заблуждение. Это у меня обычно хорошо получается, но сейчас это вышло случайно. Рад, что ты не равнодушна, но у меня все действительно ровно и чётко.

Это случайно вышло.

Все ОК. Извини, что ввел тебя в заблуждение. Это у меня обычно хорошо получается, но сейчас это вышло случайно. Рад, что ты не равнодушна, но у меня все действительно ровно и чётко.
:thumbsup: Ну а ты как думал - наш уже, чо там:kiss:

Мне вот всё интересно, никто не говорит - в что такое чат? И почему он закрытый? А для кого он тогда?
Извини, просмотрел это сообщение. У меня все те же вопросы. И ответы я на них получаю не совсем понятные. Основной ответ о закрытости - потому что не всем там нравится, некоторые жалуются. Но тогда возникает вопрос, почему бы не открыть его для желающих, требуя перед входом соглашаться с правилами? Мне кажется, что это в основном место тусовки компании старожилов, где они хотят общаться без посторонних.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу