8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличного настроения и хорошего дня)))
_xAVqDWrh64.jpg

У меня люди просили, чтобы я обратился к администрации с просьбой открыть стодневку по раскрепощению в общении. Интересно, это народ в шутку прикалывался, или реально кто-то пошел бы в такую стодневку? (Там пришлось бы в реале с людьми знакомиться и общаться по заданиям организатора, от простых с увеличением сложности, и отчеты выкладывать.) Из вас были бы желающие в такой авантюре поучаствовать? Два обязательных условия - свобода от отношений (или изжившие себя неудовлетворительные отношения) и 2-3 часа свободного времени 3-4 раза в неделю.
я пойду, только смущает отчеты выкладывать, какие и куда выкладывать? на всеобщее обозрение? или также в таблице отмечаться, что всё ок?
а нет, не пойду, нужна свобода от отношений, жаль..

нет, но там это и не обещали
Я тут выше спрашивал - никто не хочет в стодневку, которая могла бы стать гнездом форума. А в раздевалках начальство запрещает гнезда устраивать. А разврат - и подавно. :cry:

Не сказал бы, что это неприятности. Это скорее мазохистские наклонности - стремиться к душевным терзаниям и наслаждаться ими. :rolleyes:
Во философ...девчулю тебе нужно для отвлечения от гнусных мыслей.Такой лёгкий флирт...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу