8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маришка, привет, как отдохнула?
Отдохнула супер!!!Такая жара,вода тёплая,накупалась,вообще из воды не вылезала!!!!))))Довольная))))А потом домой приехала(ездили на великах)и такой ливень,гроза,а сейчас опять солнце!!!!Отдыхаю,отпуск же))))Вася,у тебя как дела,лето есть?

Отдохнула супер!!!Такая жара,вода тёплая,накупалась,вообще из воды не вылезала!!!!))))Довольная))))А потом домой приехала(ездили на великах)и такой ливень,гроза,а сейчас опять солнце!!!!Отдыхаю,отпуск же))))Вася,у тебя как дела,лето есть?
У меня всё нормально , лето... лучше б его не было, слишком жарко.

У меня всё нормально , лето... лучше б его не было, слишком жарко.
Ой, только вчера смеялись, вот мы люди, странные-нам то холодно, то жарко:D то сыро, то душно)))
image.jpeg

Держи абхазский водопад))) Новый Афон место называется) дама наверху счастлива)))))

Ой, только вчера смеялись, вот мы люди, странные-нам то холодно, то жарко:D то сыро, то душно)))
Посмотреть вложение 210934
Держи абхазский водопад))) Новый Афон место называется) дама наверху счастлива)))))
Даме наверху хорошо, она рядом с водой, ей не жарко, ей комфортно.

А у нас после ливня,страшные тучки не улетели...такой закат был...обалдеть просто....
nastol.com.ua-133002.jpg

типа такого
576482_plyaj_more_sirenevyiy_zakat_2048x1365_www.GetBg.net.jpg

так нарисовать захотелось...ммм...

А у вас там чего ,нет озёра или речки рядом?
Есть, у нас одни озёра кругом, только официально купаться нельзя (внизу донный лёд, вода прогревается только сверху), но народ всё равно купается. Мне просто некогда. Вчера купил годовой абонемент в спорткомплекс, там есть бассейн, буду туда ходить.

Есть, у нас одни озёра кругом, только официально купаться нельзя (внизу донный лёд, вода прогревается только сверху), но народ всё равно купается. Мне просто некогда. Вчера купил годовой абонемент в спорткомплекс, там есть бассейн, буду туда ходить.
приветы

Анка73, Анечка, привет! Я так по тебе соскучился, я всё время о тебе вспоминал, а ты последние дни даже и не заходила к нам.
аха, слова-слова... обещал дождаться меня из деревни, а сам пропал....

Здорово!!!Вот это дело!!!!МОЛОДЕЦ))))А у нас ,блин,на лето бассейн закрывают до сентября,до начала отопительного сезона.Вот где я сегодня купалась.
epyN-a5VRTk.jpg

А у нас после ливня,страшные тучки не улетели...такой закат был...обалдеть просто....
nastol.com.ua-133002.jpg

типа такого
576482_plyaj_more_sirenevyiy_zakat_2048x1365_www.GetBg.net.jpg

так нарисовать захотелось...ммм...
ООО ООО,это просто не передать словами....

@Водная Лилия, Лиля, привет! Забежала на минутку, ничего не сказала. Как ты? Ведь благодаря тебе, @beumide и @Svetlana_B я снова с вами. Я благодарен вам, что вы вытащили меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: