Не дразни, аж слюнки потекли.мне помнится, кто то рыбки хотел!
Посмотреть вложение 210979 Посмотреть вложение 210983 Посмотреть вложение 210984
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не дразни, аж слюнки потекли.мне помнится, кто то рыбки хотел!
Посмотреть вложение 210979 Посмотреть вложение 210983 Посмотреть вложение 210984
Привет, мой милый Васенька!!! Я уже говорила, что не благодари меня! Это моя душа подсказала так) мы же родственники))) ты заставляешь меня краснеть! Поздравляю с крутой покупкой!!!@Водная Лилия, Лиля, привет! Забежала на минутку, ничего не сказала. Как ты? Ведь благодаря тебе, @beumide и @Svetlana_B я снова с вами. Я благодарен вам, что вы вытащили меня.
Ой,я даже запах свежевыловленной рыбки почувствовала)))))Красотень какая!!!!мне помнится, кто то рыбки хотел!
Спокойной ночи!!!Не храпи!Всем Спокойной ночи! Красивых снов!
Это настоящие фотки?!!!! Сегодня?А у нас после ливня,страшные тучки не улетели...такой закат был...обалдеть просто....
![]()
типа такого
![]()
так нарисовать захотелось...ммм...
какие классные фотки!!!!! Супер!!!!мне помнится, кто то рыбки хотел!
благодарю! возле дома вспомнил, что обещал))) сам процесс остался в памяти навечно! Ты мне нравишься, добрая, душевная и отзывчивая!какие классные фотки!!!!! Супер!!!!
благодарю! возле дома вспомнил, что обещал))) сам процесс остался в памяти навечно! Ты мне нравишься, добрая, душевная и отзывчивая!
Спасибо) ну шо ж такое... как хороший парень, так на на другом краю страны...

Не боись, мы тебя не бросим@Водная Лилия, Лиля, привет! Забежала на минутку, ничего не сказала. Как ты? Ведь благодаря тебе, @beumide и @Svetlana_B я снова с вами. Я благодарен вам, что вы вытащили меня.

нет конечно, типа тогоЭто настоящие фотки?!!!! Сегодня?
какие классные фотки!!!!! Супер!!!!

а почему сырая?мне помнится, кто то рыбки хотел!
а я так утром брожуБрожу тут одна по пустым коридорам...![]()
Посмотреть вложение 211063
Вот, угощайтесь утром, чтобы хорошего настроения на весь день хватило)
Посмотреть вложение 211064