Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю за беспокойство! Всё отлично! Успех сопутствует нашему пути. Как твоя жизнь? Всё хорошо?Привет.
Как жизнь?
Потихоньку течет себе.Благодарю за беспокойство! Всё отлично! Успех сопутствует нашему пути. Как твоя жизнь? Всё хорошо?
Привет.
Как жизнь?
Тишина у нас вон какая!!)))Походу все отдыхают,разь'ехались на выходные...Я тоже в гости с утра!!!!Потихоньку течет себе.
В принципе да, хорошо.
Желаю приятных выходных !Тишина у нас вон какая!!)))Походу все отдыхают,разь'ехались на выходные...Я тоже в гости с утра!!!!
И тебе тоже!!Алексей,а почему статус,, сонный'' устал или настроение по нулям?Желаю приятных выходных !
Спасиб.И тебе тоже!!Алексей,а почему статус,, сонный'' устал или настроение по нулям?
У меня тоже какой то залипающий день,не люблю ,какой то резиновый....может потому,что дождь целый день,с утра с градом был....пасмурно,солнышка нет,на велика не покататься,на озеро не сходить,аааааааааа,а у меня отпуск....Спасиб.
День был сонный, вечер был немного сумашечий. Но это для пятницы норма)
А у нас на море шторм, не искупаться...У меня тоже какой то залипающий день,не люблю ,какой то резиновый....может потому,что дождь целый день,с утра с градом был....пасмурно,солнышка нет,на велика не покататься,на озеро не сходить,аааааааааа,а у меня отпуск....
Море чёрное?А у нас на море шторм, не искупаться...
Ага..оно.
Тоже хорошо, одно слово поменять всего лишь и можно петь "Белое море моё")Спасибо!А у меня Белое море ....
Оно холодное(1-2 месяца можно купаться), а впрочем и лето то у нас коротенькое.А ещё в 200 км севернее-Баренцево море)))Тоже хорошо, одно слово поменять всего лишь и можно петь "Белое море моё")
Тем более что вот как раз Белое море наше и больше ничьё))
Да, я знаю, что у вас там холоднее чем в Керчи ))Оно холодное(1-2 месяца можно купаться), а впрочем и лето то у нас коротенькое.А ещё в 200 км севернее-Баренцево море)))