8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хибины это прямо там,где я живу...Это красиво,особенно зимой.
Россия огромная страна! Очень разнообразная! Мечтаю побывать в России во всех областях) Крымчанам , кто не ездил особо по России, трудно привыкнуть что такая огромная страна)

Россия огромная страна! Очень разнообразная! Мечтаю побывать в России во всех областях)
Я была в Крыму,Анапе,Туапсе,Сочи,Краснодаре и станицах Краснодарского Края,Лазаревской,Москве и области,Санкт-Петербурге,Вологодская обл.,Карелия,Ковров,Херсон,Николаев,Турция,Египет,Финляндия,Норвегия,может ещё где то...

Я была в Крыму,Анапе,Туапсе,Сочи,Краснодаре и станицах Краснодарского Края,Лазаревской,Москве и области,Санкт-Петербурге,Вологодская обл.,Карелия,Ковров,Херсон,Николаев,Турция,Египет,Финляндия,Норвегия,может ещё где то...
А Шостка(Сумская область),Днепропетровск,Киев.

я был кроме Крыма, на тогдашней Украине много где (не западнее Киева, правда), а еще в Краснодарском крае и в по Московской области много где.
За рубежом не бывал ни разу, к сожалению.

я был кроме Крыма, на тогдашней Украине много где (не западнее Киева, правда), а еще в Краснодарском крае и в по Московской области много где.
За рубежом не бывал ни разу, к сожалению.
Мы почти каждый год выезжаем(просто необходимо отдыхать от полярной ночи и холодов),поэтому даже трудно перечислить все места.В Турцию и Египет летали не раз,но по-мимо пляжа мотались без конца на экскурсии и поэтому много чего посмотрели в этих странах.А в северные страны ездили на машине самостоятельно.Но и по-России можно столько посмотреть!!!!Все так интересно!!!!

Мы почти каждый год выезжаем(просто необходимо отдыхать от полярной ночи и холодов),поэтому даже трудно перечислить все места.В Турцию и Египет летали не раз,но по-мимо пляжа мотались без
мне вот интересно посмотреть на полярные ночи и холода))) Устали мы от жары)
А мы стремимся к теплу...Это как в песне,,А мне всегда чего-то не хватает,зимою-лета,осенью-весны,,У нас,,На позитиве,,Капитан их Норильска и papakol из Ямало-ненецкого авт.округа-вот там жесть,вот там Север !До них можно только самолетом.

А мы стремимся к теплу...Это как в песне,,А мне всегда чего-то не хватает,зимою-лета,осенью-весны,,У нас,,На позитиве,,Капитан их Норильска и papakol из Ямало-ненецкого авт.округа-вот там жесть,вот там Север !До них можно только самолетом.
Вы прямо северные тут !)

А в Полярной ночи нет ничего привлекательного,просто тёмно и все...очень угнетает.Сейчас Полярный день.Солнце практически не садится за горизонт.И ночью светло,как днём.

А в Полярной ночи нет ничего привлекательного,просто тёмно и все...очень угнетает.Сейчас Полярный день.Солнце практически не садится за горизонт.И ночью светло,как днём.
А мне нравится темнота вообще и ночь в частности , я всегда желаю чтобы она длилась подольше.. Во-первых, тогда воздух на улице свежее и приятнее, все же днем его изрядно загаживают машины и люди. Во-вторых, никто не отвлекает чаще всего.

А мне нравится темнота вообще и ночь в частности , я всегда желаю чтобы она длилась подольше.. Во-первых, тогда воздух на улице свежее и приятнее, все же днем его изрядно загаживают машины и люди. Во-вторых, никто не отвлекает чаще всего.
Оно конечно так,но когда светло относительно с 11 до 14.00 ,а солнца нет вообще вот так:
w_6e572ae8.jpg
,и в остальное время вот так:
w_ed399e77.jpg
Это правда ,очень утомительно,все время хочется спать...поэтому от этого надо отдыхать на юге.Мы же как кроты))))

Последнее редактирование:
Оно конечно так,но когда светло относительно с 11 до 14.00 ,а солнца нет вообще вот так:Посмотреть вложение 212602 ,и в остальное время вот так:Посмотреть вложение 212600Это правило очень утомительно,все время хочется спать...поэтому от этого надо отдыхать на юге.
Мой климат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: