Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я отлично! Были всплески в сторону покурить, но это мозг никак не успокоится, я то знаю! Так что меня не сломишь!))) В дневнике сегодня писал об этом!))
Я отлично! Были всплески в сторону покурить, но это мозг никак не успокоится, я то знаю! Так что меня не сломишь!))) В дневнике сегодня писал об этом!))
Добрый вечер, сегодня начала стодневку вместе со всеми. Пока не тяжело... Посмотрим как будет дальше. Спасибо за поддержку!
PS если ещё нужны сведения про знак зодиака, то я Водолей)
Alximikkne, на первой страничке линеечка команды, поставь в подпись к себе) И в персональных данных поставь ссылочку на дневничок, если его нет, заведи. Ты молодец! Держись! Будет трудно, пиши, все выслушаем и поможем)
Раздевалка 8-ой стодневки бросающих курить (02.05.16 - 10.08.16) Команда 8_5 Таблица На позитиве Капитан - @ Ozra Мы всегда на позитиве, И шагаем день за днем! Сигареты, зажигалки, больше в руки не берем! Мы вдыхаем полной грудью, Мы свободны и дружны! И такой команде дружной Сигареты не страшны
-Что делают в раздевалке? Как проходит стодневка?
Раздевалка, это личный кабинет каждой команды. Здесь вы болтаете, общаетесь и в то же время контролируете друг друга на предмет желания сорваться. Ноете тут друг другу, жалуетесь, психуете... Ну и чтобы никто не убегал и не терялся - будут проводиться конкурсы и игры.
Можно сфотографировать любимые места своего города и провести там остальным небольшую экскурсию, можно просто прислать фото своего кота который свернул цветочный горшок. Кто-то испечет торт и захочет поделиться рецептом... Даже мужчины в стодневках начинают готовить.
Главная ваша цель - чтобы было весело и дружно! Нужно удержать всю команду в том же составе, что и при старте. Еженедельные отметки в таблице (добавится при старте) позволят вам друг друга контролировать. Если кто-то не отметится в течении двух недель - участник выбывает. Каждые 33 дня - награждение медалями за прохождение 1/3 стодневки всех, кто отмечается. За каждую пройденную треть начисляются эскудо. В конце - подсчет потерь и чествование наиболее уцелевшей команды.
Внимательно читаем правила . Соблюдение обязательно для всех!!!
Alximikkne, на первой страничке линеечка команды, поставь в подпись к себе) И в персональных данных поставь ссылочку на дневничок, если его нет, заведи. Ты молодец! Держись! Будет трудно, пиши, все выслушаем и поможем) Посмотреть вложение 180354