Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
поэт)я хочу быть там, где море лечит раны шумом волн стоя утром у прибоя вслушаться в природы стон
я хочу быть там, где небо чистое, как горстка слез полетать как птица мне бы очутиться в мире грез
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поэт)я хочу быть там, где море лечит раны шумом волн стоя утром у прибоя вслушаться в природы стон
я хочу быть там, где небо чистое, как горстка слез полетать как птица мне бы очутиться в мире грез
Спасибо, роднаяграмотный психологический ход
А чем плох мои джунгли, тем более со мной, с большой, чёрной кошкой?в джунглях с багирой![]()
ТАК мужики нынче не те, бояться с чёрной киской играть, укротители, блинну так что там насчет игры в маугли? мне интересно стало, постою послушаю )))
Не то слово, стихи славныепоэт)
, прям описания моих джунглейА чем плох мои джунгли, тем более со мной, с большой, чёрной кошкой?
семки... скоро наверное апендицит будет(((и зубы выпадутПриём пищи у меня!
Кто занят темже полезным, приятным действием -
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
кто просто жуёт чё-нить - также!
хмммм......можно и поигратьТАК мужики нынче не те, бояться с чёрной киской играть, укротители, блин
я же писала....вместо ежонка странный совенок получился. но мне нравится. а второй камень почти весь раскрасила цветами, но пришла моя Козявочка и докрасила сама пока я не видела...@Анка73, у тебя камешки удались, которые ты вчера делала?

ежонка видела, хорошенький получился а про второй я пропустилая же писала....вместо ежонка странный совенок получился. но мне нравится. а второй камень почти весь раскрасила цветами, но пришла моя Козявочка и докрасила сама пока я не видела...![]()
а какие у тебя джунгли?Не то слово, стихи славные, прям описания моих джунглей
![]()
а ты как хочешь?Спасибо за видео, это намёк? Предложение? Или твои фантазии?![]()

Ооооооо, ,,, ты даже себе представить не сможешь,,,,,, но все легально и девственноа ты как хочешь?![]()

Славные, уходить не захочешьа какие у тебя джунгли?

Всем привет от чукчи-читателя! Я здесь и не курю.![]()