У нас мёртвых не трогают
Ты там не дергайся в конвульсиях, а то добьют))) Лежи спокойно, притворись мертвым![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты там не дергайся в конвульсиях, а то добьют))) Лежи спокойно, притворись мертвым![]()
Вот вот я ему и говорю притворись мертвымУ нас мёртвых не трогают

А мы и не сомневались!!!

А вот это и есть причина не курить)
хахахаха все ровноТы там не дергайся в конвульсиях, а то добьют))) Лежи спокойно, притворись мертвым![]()
Тише тише, услышат...хахахаха все ровно![]()
у меня маза и материальная база имеетсяТише тише, услышат...

Замечательно, я рад!...... Это ты к чему?у меня маза и материальная база имеется![]()
к тому к чему и "не дурно бью ногой по лицу"Замечательно, я рад!...... Это ты к чему?

ну мы б и с вас были бы не против поржатьСергей Молчанов, Вайс, вы молодцы! Приходите к нам почаще! Хоть посмеёмся с вас)

Да, да, дворник-царь-Серёжа, я в курсе) Указ читала.Викуся, так то меня Сергей зовут, но можно просто Сережа![]()
можешь дворник оставить, а царя не пиши)Да, да, дворник-царь-Серёжа, я в курсе) Указ читала.
Влад, тут дамы так ток тому к чему и "не дурно бью ногой по лицу"![]()
так то я ж ничего "такого" не написал (как по мне)Влад, тут дамы так то
А что особые условия содержания?![]()
Да!А тебе со мной не смешно?(Серёж, а у тебя придворный шут имеется? Кто веселит и радует?
Где ты раньше был с цитатой,меня сегодня днем колбасилоВот процитирую тебе совет от roxy : "Научу... вот как стресс, так сразу: ставишь чайник. Завариваешь чай. Самый вкусный, какой найдешь. Садишься на пол, ноги подожми, пей чай и думай о том, что вот ты, сидишь на полу. Сидишь на полу в комнате. Комната в доме. Дом на улице... улица в городе, город в стране и так далее пока не представишь себе Галактику... и вот из этой точки посмотри вниз, на все что произошло... такая мелочь, что и не видно..."