Кисуля64
SPERO MELIORA
Блин!Чуть не подавилась)))))Как это не знаем, все знаемМы тут не плохо друг друга узнали, например я знаю что кисуля кушает всегда
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин!Чуть не подавилась)))))Как это не знаем, все знаемМы тут не плохо друг друга узнали, например я знаю что кисуля кушает всегда
![]()
вас по спинке похлопать?Блин!Чуть не подавилась)))))
У меня тоже вчера накат был. Сегодня уже легче. Хочется конечно но в принципе можно потерпеть. Отпускать что ли начало потихонькуСегодня не так, у меня вчера накат был, я аж его не ожидала даже

Ох как это нужно,очень-очень.Пошла чайник ставить.Вот процитирую тебе совет от roxy : "Научу... вот как стресс, так сразу: ставишь чайник. Завариваешь чай. Самый вкусный, какой найдешь. Садишься на пол, ноги подожми, пей чай и думай о том, что вот ты, сидишь на полу. Сидишь на полу в комнате. Комната в доме. Дом на улице... улица в городе, город в стране и так далее пока не представишь себе Галактику... и вот из этой точки посмотри вниз, на все что произошло... такая мелочь, что и не видно..."
У вас сколько времени? Уже укладываете? А сколько лет детишкам? Не грустите это временно . Все ж хорошо а это самое главноеТак я курить не хочу,я по сыну соскучилась, и домой хочу, ладно пойду я надо мелкую спать уложить, если что, приду, не теряйте, спасибо за поддержку
Можно мы пока с кисулей в джунгли отойдем?ИТАК! Внимание! Мы с Викой по просьбам телезрителей начинаем игру! Правила такие: У нас хорошо получилось составлять смешные словосочетания, на примере названия команды (феникс, одуванчик, на позитиве),всем было весело. Давайте составлять веселые словосочетания, максимум из 5 слов. Начинает один продолжает другой итд итп

чойта, куда ты девочек моих повелМожно мы пока с кисулей в джунгли отойдем?![]()

Сереж, не хотела обидеть...Оставайся у нас...Видим же, понравилось тебе у нас в гостях)))Как скажете...
щяз стол накроем. Девочки кто там у нас обещал борщ крапивный принести?
Лучше погладить...вас по спинке похлопать?
Не переживай, они придут веселые и довольныечойта, куда ты девочек моих повел![]()

Борщ говоришь?Сереж, не хотела обидеть...Оставайся у нас...Видим же, понравилось тебе у нас в гостях)))щяз стол накроем. Девочки кто там у нас обещал борщ крапивный принести?
![]()

аж с пампушкой))) А ложка где?

Лучше погладить...

Пампушка.....с чесночком.....ааааааааа.