Почти месяц, но я поняла одно, это как ты готов так и пройдёт, готов бросить курить, бросишь, не готов, будешь на качельках кататься, все от нас зависитНе есть ладно, но не пить... А сколько такой пост длится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти месяц, но я поняла одно, это как ты готов так и пройдёт, готов бросить курить, бросишь, не готов, будешь на качельках кататься, все от нас зависитНе есть ладно, но не пить... А сколько такой пост длится?
Зожики,вы такие красивые в новом прикиде
спасибо) Да, немножко фасад обновилиЗожики,вы такие красивые в новом прикиде![]()

Не надо говорить, что бросаешь! Надо говорить гордо: "Я НЕ КУРЮ!".
Я с этим на работе столкнулась. Не сказать, что бросаю, нельзя- все поголовно в курилку тащат.. Увидела много кривых улыбок , неискренних " молодец!". Объяснила себе это тем, что искренне порадоваться за бросающего они не могут. Тогда придется напомнить себе о том, как это вредно и что надо бы самому бросить. Опять же, они лишились собеседника в курилке . Это здесь я пишу мало, ибо некогда, а в реале, я болтушка еще та! А вот некуряшки, очень обрадовались , что в их полку прибыло.

Все нормально,перестала пользоваться пластырями,немного тяжеловато.Подышала,освежилась,музыку в уши и снова как новенькая!!!Что случилось?
Спасибо, все прекрасно, вышла на охоту, на дворик набрела, страсти прям там кипят.....@багира черная как настроение?![]()
Оооо,значит день сегодня просто Г.Тоже сегодня слякоть разводила...Выдержим!)))ты молодец, держись дорогая... мы с тобой! я сегодня тоже ревела на балконе сидела, стресс и всё такое ....и в мыслях, да, только сигареты летали, но мы же сильные, всё переживемПосмотреть вложение 181923
ахахахахах, поговаривают что дворик это злачное местоСпасибо, все прекрасно, вышла на охоту, на дворик набрела, страсти прям там кипят.....
говорят лучше не крещеным его не посещать
У меня на работе тоже не знали- там запрещено( и вот какая штука,я запросто отрабатывала по 7 часов,не вспомнив о сигарете,за то остальное время нагоняла количеством...)как удалось то скрывать такое 26 лет))) великий маскировщик)![]()
народу поубавилось, спать наверно пошли?!Вайс, ты как?
Кроме тебя видимо об этом больше не кому поговариватьахахахахах, поговаривают что дворик это злачное местоговорят лучше не крещеным его не посещать
![]()

та не скажи)Кроме тебя видимо об этом больше не кому поговаривать![]()
а что у нас?та не скажи)
а что у вас? тебе виднейа что у нас?

а у нас все хорошоа что у вас? тебе видней![]()
жизнь ключом бьет, люди общаются, не курят и все довольны что мы все собрались одной командой. ВО!!!это ли не чудо?!а у нас все хорошожизнь ключом бьет, люди общаются, не курят и все довольны что мы все собрались одной командой. ВО!!!
А тоэто ли не чудо?!![]()
Так что заходи гостем будешь (можешь перед этим не креститься
)Мне это не грозит,ахахахахах, поговаривают что дворик это злачное местоговорят лучше не крещеным его не посещать
![]()