8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно и я всплакну немного....)))))вчера плющило и сегодня временами плющит.... :banghead:Пытаюсь самостоятельно без пластыря,тяжеловастенько....отвлекаюсь как могу.Благодаря вам и группе и дневникам понимаю,что это пройдёт и становится легче.:thumbup:Спасибо всем за откровенные описания своих ощущений,мне кажется без ,,позитива,,я бы и не справилась!:blink:
стони, реви, только не кури!

Ты чаще пиши сюда, и даже если ныть охота, то ной как можно громче...Для этого и команда что бы поддержать и помочь!!! Постарайся отвлечься чем нибудь, занимай время которое ты проводила с сигаретой чем нибудь полезным...Вот недавно посоветовали сыр косичкой кушать, ничего так помогает когда тяга появляется...
Спасибо,попробую:).

Я радуюсь, даже если еще 5-10 наберу - мне не помешает. Я худенькая от природы, сейчас я 55-56 кг при 173см. И это я набрала..
У меня 56 было при 170, а сейчас 63 почти. Тоже худая была, но пуууузо ((

стони, реви, только не кури!
Спасибо,попробую:).
Вот тебе Верочка правильно говорит! Только не просто одиноко стони и реви, а здесь. Нет никого здесь, пиши в дневник, там не отвечаю, пиши в любую команду там всегда поддержат! Если совсем плохо и готова сорваться жми СОС к тебе весь форум прилетит помогать!

Вот тебе Верочка правильно говорит! Только не просто одиноко стони и реви, а здесь. Нет никого здесь, пиши в дневник, там не отвечаю, пиши в любую команду там всегда поддержат! Если совсем плохо и готова сорваться жми СОС к тебе весь форум прилетит помогать!
Поддерживаю! Согласна!

Кстати, очень красивая аватарка. Значительно лучше мультяшной!
Не прячтесь за чужими ликами...
(а сам-то, сам....)
Спасибо, да не пряталась, просто сначала мне надо было справиться самой, а потом уже..... тем более регистрировалась я ночью в часиков 4

Поддерживаю! Согласна!
Да как то неудобно вслух то...казалась всегда такой сильной,а тут нюни развела...настрой то все равно боевой.Только жалко себя так ....Спасибо за добрые слова.

Да как то неудобно вслух то...казалась всегда такой сильной,а тут нюни развела...настрой то все равно боевой.Только жалко себя так ....Спасибо за добрые слова.
Прекрати, все слабые даже сильные! Хочется плакать-плачь, хочется кричать-кричи, хочется совета-спрашивай!

• Лайк
Реакции: Ozra
Что значит не чего такая? Дар речи потерял?:eek:
Правильно, бойся меня...... я страшная.... ууууууу:timebomb:
Ну ничего это значит больше чем такая, а раз больше чем такая значит естественно ничего, а так как конечно ничего это ничего, то остается просто такая. А раз ты не просто, конечно ты просто супер:timebomb::hungry::kiss: Но тебя я все равно боюсь:eek: Но вот вопрос если ты ууууууу то может ты и не чего, может не стоит боятся раз ты супер?:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу