8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шоколадку?!
screenshot_2016-3-3-22-14-51.webp

Ребят, кто подскажет - если случается накат, Табекс остался, есть смысл выпить таблетку (разово)? Поможет или лучше тупо успокоительного?

Ребят, кто подскажет - если случается накат, Табекс остался, есть смысл выпить таблетку (разово)? Поможет или лучше тупо успокоительного?
Мне кажется, бесполезно. Там накопительный эффект

Табекс физические страдания снимает, но если его принимать как там написано. Если психологически сложно справиться, то лучше успокоительное или чем нибудь заняться

Табекс физические страдания снимает, но если его принимать как там написано. Если психологически сложно справиться, то лучше успокоительное или чем нибудь заняться
Спасибо) Чёт накатило, валерьянка не помогает, больше ничего нет... Завтра 50 дней, када ж уже это закончится((((

Если это мне:), то я жую уже третью конфету... И общаюсь тут на форуме, чтобы выгнать из головы своё любимое чудовище))) ну не хочет помирать, заразззза:cold:
кыш кыш кыш чудовище!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу