8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче я поняла, валерьянка действует только вместе с конфетами:D мож кому поможет)
Ну и пара позитивных людей)))
Хочется конечно быть по скромнее, но все таки спасибо!

Дворяне) Сразу понимаешь, с кем имеешь дело:D;)
ты имеешь дела с такими же как и ты, у которых такие же накаты и качели и истерика и сопли ...просто мы тебя понимаем как никто другой (я про всех нас здесь)

ты имеешь дела с такими же как и ты, у которых такие же накаты и качели и истерика и сопли ...просто мы тебя понимаем как никто другой (я про всех нас здесь)
Ой, Серёжа, седня были и качели, и сопли... Многие пишут, что наступит момент, когда станет вообще всё равно, а я иногда думаю, что это никогда не закончится) И спасибо за поддержку)

Ой, Серёжа, седня были и качели, и сопли... Многие пишут, что наступит момент, когда станет вообще всё равно, а я иногда думаю, что это никогда не закончится) И спасибо за поддержку)
Закончится не переживай!Если что кричи мне, я прибегу и буду твои сопли утирать и с качелей снимать!

Да меня вчера Сергей с понталыги сбил, страшная, говорит, у тебя ава, я поставила другую, но её фон и наличие луны на нервы стали действовать, может поэтому и накаты участились?

Ой, а за красотку спасибо:oops::wub:, ты меня засмущала:mstickle:
И правда глаза, как у Багиры))), потрясающе! У меня накаты сильные были с 22 по 25 день, а сейчас как вроде и не вспоминается уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу